Imbriquer des animations

Bien souvent, vous utilisez une seule timeline pour une page entière. Tous les éléments de la page sont alors représentés par des calques sur une timeline. Chaque élément parent dispose également d'une timeline distincte pour les animations. Ainsi, vous pouvez créer des animations complexes en les imbriquant les unes dans les autres.

Pour créer une animation imbriquée, procédez comme suit :

1. Créez un élément qui jouera le rôle de parent, tel qu'un élément div.
  2. Sélectionnez l'outil de sélection  dans la barre d'outils.
  3. Double-cliquez sur l'élément parent souhaité. Il présente un contour rouge et ne peut plus être sélectionné.
  4. Ajoutez des éléments enfants, puis animez-les. Les éléments et l'animation sont imbriqués dans l'élément parent.
  5. Pour revenir au niveau précédent, utilisez le panneau Idéateur ou le fil d'Ariane près de l'indicateur de page. Désormais, vous pouvez également animer l'élément parent.