Anidar animaciones

En muchos casos, utiliza una única línea de tiempo para toda la página, con cada elemento de la página representado como capas en dicha línea de tiempo. También existe una línea de tiempo de animaciones separada para cada elemento principal. De esta manera, puede crear animaciones complejas anidando una animación dentro de otra.

Para crear una animación anidada:

1. Cree el elemento que quiera utilizar como elemento principal, como, por ejemplo, un "div".
  2. Elija la herramienta de selección  en la barra de herramientas.
  3. Haga doble clic en el elemento principal deseado. Dicho elemento aparece resaltado en rojo y ya no se puede seleccionar.
  4. Añada elementos secundarios y anímelos. Los elementos y la animación están anidados dentro del elemento principal.
  5. Para volver al nivel anterior, use el panel Esquema o las rutas de exploración de navegación del indicador de página. Ahora también puede añadir una animación al elemento principal.