Usar uma imagem de carregamento padrão

O recurso não está disponível para anúncios HTML para AMP.

Com frequência, é útil mostrar uma imagem enquanto o restante do anúncio é carregado, ainda mais se ele for consideravelmente grande.

1. Configurar uma imagem de carregamento

Adicione um div com o código loading ao HTML:

<body style="visibility: hidden;">
   <div id="loading" class="loading-image">
       Carregando…
   </div>
   <gwd-google-ad id="gwd-ad" polite-load="">
       …
   </gwd-google-ad>
</body>

2. Interromper a exibição da imagem de carregamento

É possível ocultar ou remover a imagem de carregamento adicionando um código à função handleAdInitialized. Ele é chamado após a inicialização do anúncio. Se o carregamento discreto estiver ativado, esse método será chamado após o evento PAGE_LOADED (Enabler) ser enviado.

Ocultar a imagem de carregamento

O código destacado abaixo ocultará a imagem de carregamento:

/**
 * Lida com o evento que é enviado após o anúncio ser
 * inicializado e antes que a página padrão do anúncio seja exibida.
 */
function handleAdInitialized(event) {
  // Isso marca o final da fase de carregamento discreto do anúncio. Se uma
  // imagem de carregamento foi mostrada ao usuário, este é um bom lugar para
  // removê-la.
  document.getElementById('loading').style.display = 'none';
}

Remover a imagem de carregamento

O código destacado abaixo removerá a imagem de carregamento:

/**
 * Lida com o evento que é enviado após o anúncio ser
 * inicializado e antes que a página padrão do anúncio seja exibida.
 */
function handleAdInitialized(event) {
  // Isso marca o final da fase de carregamento discreto do anúncio. Se uma
  // imagem de carregamento foi mostrada ao usuário, este é um bom lugar para
  // removê-la.
  document.body.removeChild(document.getElementById('loading'));