Ereignis konfigurieren

Aktion wählen

In diesem Schritt wählen Sie im Bereich "Aktion" eine Aktion aus, die das Ereignis auslösen soll. Welche Aktionen ausgelöst werden können, hängt von den Elementen und Komponenten ab, die Sie in dem Dokument verwenden.

Sollte Ihre gewünschte Aktion nicht im Dialogfeld "Ereignisse" angezeigt werden, können Sie eigene JavaScript-Funktionen erstellen und als benutzerdefinierte Aktionen verwenden. Diese Funktion ist jedoch für AMPHTML-Anzeigen nicht verfügbar.