Configurar un evento

Definir el elemento objetivo

El elemento objetivo es el elemento (o el antecedente de un elemento) que inicia el evento. Por ejemplo, si una animación se activa cuando los usuarios tocan un componente del área de pulsación, el objetivo del evento es el área de pulsación.

Definir el objetivo desde la escena

1. Haga clic derecho en el elemento.
  2. Seleccione Añadir evento... en el menú emergente. Al hacerlo, se abre el diálogo de evento con el elemento ya configurado como objetivo.
Solo puede seleccionar un elemento como objetivo de evento si el elemento tiene un atributo de ID. Si no lo tiene, se le pedirá que añada uno.

Definir el objetivo utilizando el panel Eventos

1. Haga clic en el botón Añadir evento  del panel Eventos para añadir un evento nuevo.
  2. En la lista de elementos, seleccione el objetivo. Los elementos sin ID y los elementos anidados en niveles distintos del documento no aparecen en la lista.