Publier sur Google Drive

Lorsque vous publiez un fichier sur Google Drive, Google Web Designer importe les fichiers publiés dans votre espace de stockage Google Drive, ce qui vous permet de les partager facilement.

Cliquez sur la flèche vers le bas du bouton Publier  en haut de la fenêtre, puis sélectionnez Google Drive.

Vous n'êtes pas connecté ?

Si vous ne vous êtes pas connecté à votre compte Google dans Google Web Designer, une page de connexion s'ouvre dans votre navigateur. Connectez-vous à l'aide des identifiants de votre compte Google Drive.

Vous êtes invité à autoriser Google Web Designer à intégrer à d'autres produits Google. Cliquez sur Autoriser pour continuer.

Paramètres de la boîte de dialogue "Publier"

• Nom : indiquez le nom du fichier .zip ou du dossier pour le document et les fichiers annexes. Par défaut, Google Web Designer utilise le même nom que celui indiqué pour le fichier HTML lors de sa création.

• Emplacement : indiquez l'emplacement où enregistrer le fichier. Saisissez le chemin d'accès ou cliquez sur l'icône en forme de dossier pour accéder à l'emplacement souhaité.

• Taille : pour les mises en page responsives AdMob, vous devez publier l'annonce séparément pour chaque taille que vous souhaitez utiliser. Sélectionnez la taille de l'annonce dans la liste déroulante "Taille".

• Sélectionnez ou désélectionnez les options de publication. Certaines options peuvent ne pas être disponibles pour votre type de document.

• Intégrer les fichiers locaux : intègre les fichiers JavaScript et CSS dans le fichier HTML plutôt que dans des fichiers externes (option sélectionnée automatiquement pour les annonces AMP HTML).
    • Réduire la taille : compresse le code source de sorte que le fichier généré soit moins volumineux.
    • Chargement polite load : retarde le chargement des éléments jusqu'à la fin du chargement initial de la page hôte (option non disponible pour les annonces AMP HTML).
    • Ajouter une bordure : ajoute une bordure d'un pixel de la couleur de votre choix (option non disponible pour les annonces AMP HTML).
  • Préfixe CSS : sélectionnez les préfixes CSS à inclure dans le fichier. Par défaut, tous les préfixes sont sélectionnés pour assurer la compatibilité avec la majorité des navigateurs.

Une fois les paramètres définis, cliquez sur Publier.

Une fois la publication effectuée, vous pouvez partager le dossier ou le fichier .zip créé. Vous pouvez également l'importer sur une plate-forme publicitaire, telle que Google Ads, ou sur un hôte Web.