Conectar o Google Web Designer à sua Conta do Google

Ao fazer login na Conta do Google, você vai poder aproveitar as integrações do Google Web Designer com o Studio, o Display & Video 360, o Campaign Manager 360, o Ads Creative Studio e o Google Drive.

Fazer login na Conta do Google

1. Clique em Fazer login no menu superior para se conectar à sua Conta do Google. A página de login do Google abrirá no seu navegador padrão. Veja a lista de navegadores compatíveis abaixo.
  2. Insira seus dados de login. Será solicitado que você permita que o Google Web Designer acesse sua Conta do Google.
  3. Depois de fazer login, feche a página e volte ao Google Web Designer. O endereço de e-mail de login será exibido no menu superior.

Navegadores compatíveis

• Google Chrome (Mac, Windows e Linux)
  • Mozilla Firefox (Mac, Windows e Linux)
  • Safari (Mac)
  • Internet Explorer versões 8 a 11 (Windows)
  • Microsoft Edge (Windows)

Recursos que necessitam de login

Caso você ainda não tenha conectado o Google Web Designer à sua Conta do Google, os seguintes recursos solicitarão que você faça login:

• Publicar no Google Drive
  • Publicar no Studio*
  • Publicar no Display & Video 360*
  • Publicar no Campaign Manager 360*
  • Fazer upload no Ads Creative Studio
  • Link de visualização compartilhável
  • Enviar uma visualização para um dispositivo móvel
  • Esquema personalizado para um anúncio dinâmico*
  • Biblioteca de materiais do Studio

* Talvez você precise fazer login ao abrir um documento usando um esquema de dados dinâmicos personalizado ou que tenha sido publicado anteriormente no Studio, no Display & Video 360 ou no Campaign Manager 360. Somente será necessário fazer login se você planeja usar um dos recursos da lista acima.

Trocar de conta

É possível mudar a Conta do Google no Google Web Designer.

1. Se você tiver feito login em uma Conta do Google, clique no seu endereço de e-mail no menu superior e selecione Sair.
  2. Clique em Fazer login e selecione a conta que você quer usar. Outra opção é escolher Usar outra conta, caso seja o primeiro login dessa conta no Google Web Designer.

Solução de problemas

Esqueci o nome de usuário ou a senha

Se você precisar de ajuda com sua Conta do Google, acesse a Central de Ajuda correspondente.

O recurso não funciona

Se você tiver feito login, mas um dos recursos acima não estiver funcionando como esperado, verifique se você usou o mesmo login que no outro produto. Por exemplo, ao tentar publicar no Campaign Manager 360, se você não encontrar o perfil de usuário que quer usar, talvez seja necessário mudar para a conta associada a ele.

Página de erro após o login

Se você cancelar o alerta do Google Web Designer ("O login está em andamento") antes de concluir o processo no navegador, você verá uma página de erro. Tente fazer login novamente no Google Web Designer.