Collegare Google Web Designer al proprio Account Google

Dopo aver eseguito l'accesso al tuo Account Google, puoi sfruttare le integrazioni di Google Web Designer con Studio, Display & Video 360, Campaign Manager 360, Ads Creative Studio e Google Drive.

Accedere all'Account Google

1. Fai clic su Accedi nel menu in alto per accedere al tuo Account Google. La pagina di accesso di Google si apre all'interno del browser predefinito. (Consulta il seguente elenco dei browser supportati.)
  2. Inserisci i dati di accesso. Ti verrà chiesto di autorizzare Google Web Designer ad accedere al tuo Account Google.
  3. Dopo aver eseguito l'accesso, puoi chiudere la pagina e tornare a Google Web Designer. Il tuo indirizzo email di accesso verrà visualizzato nel menu in alto.

Browser supportati

• Google Chrome (Mac, Windows e Linux)
  • Mozilla Firefox (Mac, Windows e Linux)
  • Safari (Mac)
  • Internet Explorer da 8 a 11 (Windows)
  • Microsoft Edge (Windows)

Funzionalità che richiedono l'accesso

Se non hai ancora collegato Google Web Designer al tuo Account Google, la procedura di accesso richiederà quanto segue:

• Pubblicazione su Google Drive
  • Pubblicazione su Studio*
  • Pubblicazione su Display & Video 360*
  • Pubblicazione su Campaign Manager 360*
  • Caricamento su Ads Creative Studio
  • Link di anteprima condivisibile
  • Invio di un'anteprima a un dispositivo mobile
  • Schema personalizzato per un annuncio dinamico*
  • Raccolta di asset di Studio

* Potrebbe esserti richiesto di accedere quando apri un documento che utilizza uno schema dei dati dinamici personalizzato o che è stato precedentemente pubblicato su Studio, Display & Video 360 o Campaign Manager 360. Devi eseguire l'accesso solo se prevedi di utilizzare una delle funzionalità indicate nell'elenco in alto.

Passare da un account all'altro

Puoi passare a un altro Account Google da usare con Google Web Designer.

1. Se hai già eseguito l'accesso a un Account Google, fai clic sull'indirizzo email nel menu in alto e seleziona Esci.
  2. Fai clic su Accedi e seleziona l'account che vuoi usare oppure seleziona Utilizza un altro account se è la prima volta che accedi a Google Web Designer con questo account.

Risoluzione dei problemi

Nome utente o password dimenticati

Se hai bisogno di aiuto per il tuo Account Google, visita il Centro assistenza Account Google.

Funzionalità non funzionante

Se hai eseguito l'accesso, ma una delle funzionalità in alto non funziona come previsto, assicurati di aver eseguito l'accesso con gli stessi dati di accesso che utilizzi con l'altro prodotto. Ad esempio, quando cerchi di pubblicare su Campaign Manager 360, se non vedi il profilo utente che vuoi utilizzare, potrebbe essere necessario passare all'account associato al profilo.

Pagina di errore dopo l'accesso

Se annulli l'avviso di Google Web Designer ("Accesso in corso") prima di completare la procedura di accesso nel browser, verrà visualizzata una pagina di errore. Prova ad accedere di nuovo da Google Web Designer.