Associer Google Web Designer à votre compte Google

Lorsque vous êtes connecté à votre compte Google, vous pouvez profiter des intégrations de Google Web Designer avec Studio, Display & Video 360, Campaign Manager 360, Ads Creative Studio et Google Drive.

Vous connecter à votre compte Google

1. Cliquez sur Connexion dans le menu supérieur pour vous connecter à votre compte Google. La page de connexion à Google s'ouvre dans votre navigateur par défaut. Consultez ci-dessous la liste des navigateurs compatibles.
  2. Saisissez vos informations de connexion. Vous êtes invité à autoriser Google Web Designer à accéder à votre compte Google.
  3. Une fois connecté, vous pouvez fermer la page et revenir dans Google Web Designer. Votre adresse e-mail de connexion s'affiche dans le menu supérieur.

Navigateurs compatibles

• Google Chrome (Mac, Windows et Linux)
  • Mozilla Firefox (Mac, Windows et Linux)
  • Safari (Mac)
  • Internet Explorer, versions 8 à 11 (Windows)
  • Microsoft Edge (Windows)

Fonctionnalités nécessitant une connexion

Si vous n'avez pas encore associé Google Web Designer à votre compte Google, vous êtes invité à vous connecter lorsque vous utilisez les fonctionnalités suivantes :

• Publier sur Google Drive
  • Publier sur Studio*
  • Publier sur Display & Video 360*
  • Publier sur Campaign Manager 360*
  • Importer dans Ads Creative Studio
  • Lien d'aperçu partageable
  • Transférer un aperçu vers un appareil mobile
  • Schéma personnalisé pour une annonce dynamique*
  • Bibliothèque d'éléments Studio

* Vous pouvez être invité à vous connecter lorsque vous ouvrez un document qui utilise un schéma de données dynamique personnalisé, ou qui a déjà été publié dans Studio, Display & Video 360 ou Campaign Manager 360. Vous ne devez vous connecter que si vous comptez utiliser l'une des fonctionnalités mentionnées dans la liste ci-dessus.

Changer de compte

Dans Google Web Designer, vous pouvez passer d'un compte Google à l'autre.

1. Si vous êtes connecté à un compte Google, cliquez sur votre adresse e-mail dans le menu supérieur, puis sélectionnez Déconnexion.
  2. Cliquez sur Connexion, puis sélectionnez le compte que vous souhaitez utiliser ou l'option Utiliser un autre compte si c'est la première fois que vous vous connectez à ce compte dans Google Web Designer.

Dépannage

Nom d'utilisateur ou mot de passe oubliés

Si vous avez besoin d'aide concernant votre compte Google, consultez le Centre d'aide sur les comptes Google.

Fonctionnalité inutilisable

Si vous êtes connecté, mais que l'une des fonctionnalités ci-dessus ne fonctionne pas comme prévu, assurez-vous d'être connecté avec les informations de connexion que vous utilisez pour l'autre produit. Par exemple, lorsque vous essayez de publier un document dans Campaign Manager 360, si vous ne voyez pas le profil utilisateur que vous souhaitez utiliser, vous devrez peut-être passer au compte qui lui est associé.

Page d'erreur après la connexion

Si vous annulez l'alerte Google Web Designer ("Connexion…") avant de terminer le processus de connexion dans votre navigateur, une page d'erreur s'affiche. Essayez de vous reconnecter à partir de Google Web Designer.