Conectar Google Web Designer con la cuenta de Google

Si inicia sesión en su cuenta de Google, podrá aprovechar las integraciones de Google Web Designer con Studio, Display & Video 360, Campaign Manager 360, Ads Creative Studio y Google Drive.

Iniciar sesión en la cuenta de Google

1. Para iniciar sesión en su cuenta de Google, vaya al menú superior y haga clic en Iniciar sesión. Se abrirá la página de inicio de sesión de Google en su navegador predeterminado. Puede consultar una lista con los navegadores compatibles más abajo.
  2. Introduzca sus datos de inicio de sesión. Se le solicitará que conceda permiso a Google Web Designer para acceder a su cuenta de Google.
  3. Una vez que haya iniciado sesión correctamente, puede cerrar la página y volver a Google Web Designer. Su dirección de correo de inicio de sesión aparecerá en el menú superior.

Navegadores compatibles

• Google Chrome (Mac, Windows y Linux)
  • Mozilla Firefox (Mac, Windows y Linux)
  • Safari (Mac)
  • Internet Explorer, versiones de 8 a 11 (Windows)
  • Microsoft Edge (Windows)

Funciones que requieren iniciar sesión

Si todavía no ha conectado Google Web Designer con su cuenta de Google, deberá iniciar sesión para utilizar las siguientes funciones:

• Publicar en Google Drive.
  • Publicar en Studio.*
  • Publicar en Display & Video 360.*
  • Publicar en Campaign Manager 360.*
  • Subir a Ads Creative Studio.
  • Crear un enlace de vista previa para compartir.
  • Enviar una vista previa a un dispositivo móvil.
  • Utilizar un esquema personalizado en un anuncio dinámico.*
  • Usar la biblioteca de recursos de Studio.

* Puede que se le pida que inicie sesión al abrir un documento que utilice un esquema de datos dinámicos personalizado o que se haya publicado anteriormente en Studio, Display & Video 360 o Campaign Manager 360. Solo necesita iniciar sesión si tiene previsto utilizar una de las funciones de la lista que aparece más arriba.

Cambiar de cuenta

Para cambiar de cuenta de Google en Google Web Designer, haga lo siguiente:

1. Si ha iniciado sesión en una cuenta de Google, haga clic en su dirección de correo, en el menú superior, y seleccione Cerrar sesión.
  2. A continuación, haga clic en Iniciar sesión y seleccione la cuenta que quiera utilizar o bien elija Utilizar otra cuenta si es la primera vez que inicia sesión con esta cuenta en Google Web Designer.

Solucionar problemas

He olvidado el nombre de usuario o la contraseña

Si necesita ayuda con su cuenta de Google, visite el Centro de Ayuda de Cuenta de Google.

Hay una función que no va bien

Si ha iniciado sesión pero alguna de las funciones que aparecen más arriba no funcionan correctamente, compruebe que lo ha hecho con la misma cuenta que utiliza en el otro producto. Por ejemplo, cuando intente publicar en Campaign Manager 360, si no ve el perfil de usuario que quiere utilizar, puede que tenga que cambiar a la cuenta asociada a ese perfil.

Aparece una página de error después de iniciar sesión

Si cancela la alerta de Google Web Designer ("Se está iniciando sesión") antes de completar el proceso de inicio de sesión en el navegador, verá una página de error. Pruebe a iniciar sesión de nuevo desde Google Web Designer.