Google Web Designer mit Google-Konto verbinden

Wenn Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind, können Sie die Integration von Google Web Designer in Studio, Display & Video 360, Campaign Manager 360, Ads Creative Studio und Google Drive nutzen.

Im Google-Konto anmelden

1. Klicken Sie im Menü oben auf Anmelden, um sich in Ihrem Google-Konto anzumelden. Die Anmeldeseite von Google wird in Ihrem Standardbrowser geöffnet. Hier finden Sie eine Liste der unterstützten Browser.
  2. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein. Sie werden dann gebeten, Google Web Designer Zugriff auf Ihr Google-Konto zu gewähren.
  3. Nachdem Sie sich angemeldet haben, können Sie die Seite schließen und zu Google Web Designer zurückkehren. Ihre Log-in-E-Mail-Adresse wird oben im Menü angezeigt.

Unterstützte Browser

• Google Chrome (Mac, Windows und Linux)
  • Mozilla Firefox (Mac, Windows und Linux)
  • Safari (Mac)
  • Internet Explorer Version 8 bis 11 (Windows)
  • Microsoft Edge (Windows)

Funktionen, für die eine Anmeldung erforderlich ist

Sollten Sie Google Web Designer noch nicht mit Ihrem Google-Konto verknüpft haben, werden Sie zur Anmeldung aufgefordert, wenn Sie die folgenden Funktionen verwenden:

• Auf Google Drive veröffentlichen
  • In Studio veröffentlichen*
  • In Display & Video 360 veröffentlichen*
  • In Campaign Manager 360 veröffentlichen*
  • In Ads Creative Studio hochladen
  • Vorschaulink zum Freigeben
  • Vorschau an ein Mobilgerät senden
  • Benutzerdefiniertes Schema für eine dynamische Anzeige*
  • Asset-Bibliothek in Studio

* Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden, wenn Sie ein Dokument öffnen, in dem ein benutzerdefiniertes dynamisches Datenschema verwendet wird oder das bereits in Studio, Display & Video 360 oder Campaign Manager 360 veröffentlicht wurde. Sie müssen sich nur dann anmelden, wenn Sie eine der oben genannten Funktionen verwenden möchten.

Konto wechseln

Sie können in Google Web Designer zu einem anderen Google-Konto wechseln.

1. Wenn Sie derzeit in einem Google-Konto angemeldet sind, klicken Sie oben im Menü auf Ihre E-Mail-Adresse und wählen Sie Abmelden aus.
  2. Klicken Sie auf Anmelden und wählen Sie das Konto aus, das Sie verwenden möchten. Alternativ können Sie Anderes Konto verwenden auswählen, wenn Sie sich zum ersten Mal mit diesem Konto in Google Web Designer anmelden.

Fehlerbehebung

Nutzername oder Passwort vergessen

Wenn Sie Hilfe in Bezug auf Ihr Google-Konto benötigen, rufen Sie die Google-Konto-Hilfe auf.

Problem mit einer Funktion

Wenn Sie angemeldet sind, aber eine der oben genannten Funktionen nicht wie erwartet funktioniert, prüfen Sie, ob Sie tatsächlich mit demselben Konto angemeldet sind, das Sie auch für das andere Produkt verwenden. Wenn Sie beispielsweise versuchen, ein Creative in Campaign Manager 360 zu veröffentlichen und das gewünschte Profil nicht sehen, wechseln Sie zum Konto, das diesem Profil zugeordnet ist.

Fehlerseite nach der Anmeldung

Wenn Sie die Google Web Designer-Benachrichtigung „Anmeldung läuft“ abbrechen, bevor die Anmeldung in Ihrem Browser abgeschlossen ist, wird eine Fehlerseite angezeigt. Melden Sie sich noch einmal in Google Web Designer an.