Webseite für Ihr Unternehmen erstellen

"HTML" oder "HTML mit Seiten" auswählen

Wählen Sie im Dialogfeld "Neue Datei" entweder HTML oder HTML mit Seiten als Dateityp aus. Mit HTML mit Seiten können Sie die Seiten von Google Web Designer verwenden, um verschiedene Szenen innerhalb desselben Dokuments zu erstellen.

Seiten in Google Web Designer verhalten sich ähnlich wie Webseiten, allerdings müssen dafür keine separaten HTML-Seiten geladen werden. Damit Sie zwischen Web Designer-Seiten wechseln können, müssen Sie JavaScript-Ereignisse einrichten.