Crear un nuevo anuncio desde cero

Definir las dimensiones del anuncio

A continuación, deberá definir las dimensiones del anuncio que está creando.

Anuncios de banner
  • Dimensiones: seleccione un tamaño en la lista desplegable. Para indicar otro tamaño, seleccione Personalizadas.
  • Diseño adaptable: si quiere utilizar este anuncio con diferentes tamaños de viewport, marque Diseño adaptable. Con esta opción, el anuncio ocupará el 100 % del espacio disponible y no tendrá asignado un tamaño específico.
Anuncios de banner AMP HTML

Dimensiones: seleccione un tamaño en la lista desplegable. Para indicar otro tamaño, seleccione Personalizadas.

Anuncios expandibles
  • Dimensiones: seleccione un tamaño en la lista desplegable para asignarlo a la versión de banner del anuncio. Para indicar otro tamaño, seleccione Personalizadas.
  • Diseño adaptable: si la versión de banner debe funcionar con diferentes tamaños de viewport, marque Diseño adaptable. Con esta opción, el anuncio ocupará el 100 % del espacio disponible y no tendrá asignado un tamaño específico.
  • Dimensiones (expandido): introduzca la anchura y la altura de la versión expandida del anuncio.
  • Modo de expansión: si la versión expandida del anuncio debe funcionar con diferentes tamaños de viewport, en el menú desplegable Modo de expansión, seleccione Lightbox de pantalla completa o Diseño adaptable. Ambas opciones permiten que el anuncio se expanda para llenar el viewport, pero la opción Lightbox de pantalla completa está pensada específicamente para los anuncios lightbox.

Google Ads y Google AdMob no admiten anuncios expandibles.

Anuncios intersticiales
  • Orientación: seleccione Única si quiere que el anuncio se muestre solo en horizontal o vertical. Seleccione Doble si quiere utilizar diseños distintos para cada orientación.
  • Dimensiones: seleccione un tamaño en la lista desplegable. Para indicar otro tamaño, seleccione Personalizadas.
  • Diseño adaptable: si quiere utilizar este anuncio en dispositivos de diferentes tamaños, marque Diseño adaptable. Con esta opción, el anuncio ocupará el 100 % del espacio disponible y no tendrá asignado un tamaño específico.

Anuncios de vídeo

Dimensiones: seleccione un tamaño en la lista desplegable. Para indicar otro tamaño, seleccione Personalizadas.

Anuncios de imagen
  • Dimensiones: seleccione un tamaño en la lista desplegable. Para indicar otro tamaño, seleccione Personalizadas.
  • Diseño de varios tamaños: si quiere utilizar este documento para generar anuncios de imagen en distintos tamaños, consulte Diseño en varios tamaños.