Attivare la registrazione di errori dettagliata

Tavolta gli utenti segnalano problemi che non riusciamo a riprodurre. In questi casi abbiamo una soluzione di registrazione dettagliata che potrebbe aiutarci a identificare il problema. Nel log non sono presenti dati degli utenti. Puoi attivare la registrazione dettagliata nelle preferenze. Dovrai riavviare Google Web Designer per iniziare la registrazione.

I log sono disponibili nei seguenti percorsi:

• Windows: C:\Users\<username>\AppData\Local\Google\Google Web Designer\logs
  • Mac: /Users/<username>/Library/Application Support/Google Web Designer/logs
  • Linux: ~/.local/share/google-web-designer/logs/