Activer le journal des erreurs documenté

Il arrive que des utilisateurs nous signalent des problèmes que nous ne parvenons pas à dupliquer. Dans ce cas, nous disposons du journal des erreurs documenté qui nous permet d'identifier le problème. Ce journal ne contient aucune information sur l'utilisateur. Vous pouvez l'activer dans vos préférences. Pour que la journalisation commence, vous devez redémarrer Google Web Designer.

Ces journaux se trouvent aux emplacements suivants :

• Windows : C:\Users\<username>\AppData\Local\Google\Google Web Designer\logs
  • Mac : /Users/<username>/Library/Application Support/Google Web Designer/logs
  • Linux : ~/.local/share/google-web-designer/logs/