Ausführliche Fehlerprotokollierung aktivieren

Manchmal melden uns Nutzer Probleme, die wir nicht reproduzieren können. Für solche Fälle verfügt die Anwendung über eine Option für ausführliche Protokolle, mit deren Hilfe wir das Problem besser ermitteln können. Diese Protokolle enthalten keine Nutzerdaten. Sie können die ausführliche Protokollierung in Ihren Einstellungen aktivieren. Anschließend müssen Sie Google Web Designer neu starten.

Die Protokolle finden Sie an folgenden Speicherorten:

• Windows: C:\Users\<username>\AppData\Local\Google\Google Web Designer\logs
  • Mac: /Users/<username>/Library/Application Support/Google Web Designer/logs
  • Linux: ~/.local/share/google-web-designer/logs/