Licencias y componentes de software libre

Software y licencias incluidos

El siguiente software libre se distribuye y se proporciona con otras licencias o tiene código fuente disponible en otras ubicaciones.

Nombre del paquete Licencia
Chromium Embedded Framework

Consulte las instrucciones para compilar una versión de CEF.

Licencia de Chromium Embedded Framework
Chromium Embedded Framework (CEF) se basa en el proyecto Chromium, que depende del software de código abierto que se indica en las siguientes páginas:
absl
(para las versiones 9.0.0 y superiores de Google Web Designer)
Licencia de Apache 2.0
CodeMirror Licencia de MIT
Emscripten
(para la versión 9.0.0 y superiores de Google Web Designer)
Licencia de MIT
flatbuffers
(para las versiones 9.0.0 y superiores de Google Web Designer)
Licencia de Apache 2.0
gl-matrix Licencia de MIT
Google Fonts Licencias de fuentes de software libre
Halide
(para las versiones 9.0.0 y superiores de Google Web Designer)
Licencia de MIT
JJV JSON Validator
(para las versiones 1.6.0 y superiores de Google Web Designer)
Licencia de MIT
js-beautify Licencia de MIT
jsoncpp Licencia de MIT
LESS - Leaner CSS v1.3.3 Licencia de Apache 2.0
libjpeg-turbo
(para las versiones 14.0.0 y superiores de Google Web Designer)
Licencias de libjpeg-turbo
libogg
(para las versiones 15.0.0 y superiores de Google Web Designer)
Licencia de 3 cláusulas de BSD
libopus
(para las versiones 15.0.0 y superiores de Google Web Designer)
Licencia de libopus
libpng
(para las versiones 1.9.0 y superiores de Google Web Designer)
Licencia de libpng
libvorbis
(para las versiones 15.0.0 y superiores de Google Web Designer)
Licencia de 3 cláusulas de BSD
libwebm
(para las versiones 15.0.0 y superiores de Google Web Designer)
Licencia de libwebm
mediapipe
(para las versiones 9.0.0 y superiores de Google Web Designer)
Licencia de Apache 2.0
Narwhal URL Module
(para las versiones 1.9.1 y anteriores de Google Web Designer)
Licencia de MIT
NSIS (Nullsoft Scriptable Install System) Licencia de zlib/libpng, de bzip2 y Licencia Pública Común, versión 1.0
OpenCVX
(para las versiones 9.0.0 y superiores de Google Web Designer)
Licencia de BSD
protobuf
(para las versiones 9.0.0 y superiores de Google Web Designer)
Licencia de BSD
skia
(para las versiones 9.0.0 y superiores de Google Web Designer)
Licencia de BSD
tensorflow
(para las versiones 9.0.0 y superiores de Google Web Designer)
Licencia de Apache 2.0
three.js
(para las versiones 3.0.0 y superiores de Google Web Designer)
Licencia de MIT
UglifyJS Licencia de BSD
Web-animations
(para las versiones 1.3.2 y anteriores de Google Web Designer)
Licencia de Apache 2.0
Webfont Licencia de Apache 2.0
XNNPACK
(para la versión 10.0.0 de Google Web Designer)
Licencia de BSD
Zip Utils Licencia info-ZIP y licencia zlib