Cambiar estilos usando el panel CSS

El panel CSS muestra las reglas de estilo definidas de cualquier elemento que seleccione. También puede cambiar el estilo de la clase del elemento, añadir estilo insertado y crear estilos usando la pestaña Estilos del panel CSS.
Para ver una lista de las propiedades de CSS de un elemento, cambie a la pestaña Calculado.
No se pueden ver ni editar estilos insertados con el panel CSS mientras se crean anuncios AMP HTML.

Para crear una regla de estilo en su documento:

1. Seleccione un elemento al que desee aplicar la nueva regla de estilo.
  2. Haga clic en el botón Añadir regla  situado en la parte inferior del panel CCS.
  3. Google Web Designer genera un selector de clase único que puede editar. Si introduce un selector de clase, Web Designer añade esa clase al elemento seleccionado.
  4. Entre las llaves de la declaración de la nueva regla, haga clic en Agregar propiedad e introduzca una propiedad y un valor de CCS, p. ej., width: 209px; (anchura: 209 píxeles).
  5. Siga añadiendo pares de propiedad/valor hasta que la regla esté completamente definida.

Para añadir un estilo insertado a un elemento:

1. Seleccione un elemento.
  2. En el panel CSS, haga clic en el botón Agregar propiedad situado en el bloque estilo insertado.
  3. Añada pares propiedad/valor para cambiar el estilo del elemento.

Para modificar un estilo, haga lo siguiente:

1. Seleccione un elemento en su documento. En el panel CSS se muestran las reglas de estilo asociadas al elemento.
  2. Haga clic en una propiedad o en un valor para editarlos.