Recursos adicionais

Use estes recursos se precisar de mais ajuda relacionada ao Google Web Designer.

Fórum de Ajuda

O fórum do Google Web Designer é uma comunidade de pessoas como você, que gostam de ajudar os outros a descobrir as melhores maneiras de usar a ferramenta. É um ótimo lugar para fazer perguntas e compartilhar seu conhecimento. Os desenvolvedores do Google monitoram o fórum e também contribuem com ideias, soluções e informações para aproveitar o Google Web Designer ao máximo.

Os comunicados são postados em inglês no fórum. No entanto, são permitidas postagens em outros idiomas.

ENTRAR NO FÓRUM DO GOOGLE WEB DESIGNER

Tutoriais em vídeo

No canal do Google Web Designer no YouTube, os membros da nossa equipe mostram como usar as ferramentas e os recursos mais recentes. Navegue pelo canal para encontrar tutoriais relacionados aos recursos do seu interesse, inscreva-se e receba notificações de novos vídeos, dependendo das suas configurações do YouTube.

Os vídeos são gravados em inglês, mas as legendas estão disponíveis em outros idiomas.

ACESSAR O CANAL DO GOOGLE WEB DESIGNER NO YOUTUBE

Skillshop

O Skillshop conta com treinamentos on-line gratuitos sobre os produtos e plataformas de anúncios do Google, incluindo um programa de aprendizado sobre o Google Web Designer. Basta fazer a inscrição com sua Conta do Google, e você já poderá começar o curso em minutos.

Os cursos do Skillshop só estão disponíveis em inglês.

INSCREVER-SE NO SKILLSHOP

Blog

Siga o blog do Google Web Designer para ver dicas, informações detalhadas e tutoriais passo a passo sobre ferramentas e recursos.

O blog só está disponível em inglês, mas você pode encontrar traduções de postagens selecionadas aqui na Central de Ajuda.

ACESSAR O BLOG DO GOOGLE WEB DESIGNER