Altre risorse

Prova queste risorse per ricevere ulteriore assistenza con Google Web Designer.

Forum di assistenza

Il forum di Google Web Designer è una community di persone come te interessate a collaborare per escogitare le migliori modalità di utilizzo dello strumento. È un luogo perfetto per porre domande e condividere la tua esperienza con altre persone. Gli sviluppatori di Google controllano il forum e offrono il loro contributo anche con idee, soluzioni alternative e informazioni su come ottenere il massimo da Google Web Designer.

Gli annunci vengono pubblicati in inglese sul forum, ma sono consentiti post in altre lingue.

PARTECIPA AL FORUM DI GOOGLE WEB DESIGNER

Tutorial video

Nel canale di YouTube dedicato a Google Web Designer, puoi guardare i membri del team di prodotto mentre spiegano come utilizzare gli strumenti e le funzionalità più recenti. Naviga nel canale per trovare un tutorial sulla funzionalità che più ti interessa e iscriviti per essere avvisato quando sono disponibili nuovi video (a seconda delle impostazioni di YouTube).

I video sono registrati in inglese, ma sono disponibili sottotitoli in altre lingue.

SCOPRI IL CANALE DI YOUTUBE DEDICATO A GOOGLE WEB DESIGNER

Skillshop

Skillshop offre corsi di formazione online gratuiti per i prodotti e le piattaforme di Google, incluso un percorso di apprendimento per Google Web Designer. Dopo aver effettuato la registrazione con il tuo Account Google, puoi iniziare a seguire un corso in pochi minuti.

I corsi Skillshop sono disponibili solo in inglese.

REGISTRATI A SKILLSHOP

Blog

Segui il blog di Google Web Designer per suggerimenti, tutorial passo per passo e spiegazioni approfondite di strumenti e funzionalità.

Il blog è disponibile solo in lingua inglese, ma nel Centro assistenza puoi trovare traduzioni di post selezionati.

VISITA IL BLOG DI GOOGLE WEB DESIGNER