Ressources supplémentaires

Consultez les ressources présentées dans cet article pour obtenir de l'aide supplémentaire en lien avec Google Web Designer.

Forum d'aide

Le forum Google Web Designer est une communauté de personnes comme vous, qui se font un plaisir de s'entraider afin de maîtriser au mieux l'outil. C'est l'endroit idéal pour poser vos questions et échanger vos techniques avec d'autres utilisateurs. Des développeurs Google surveillent ce qu'il se passe sur le forum et partagent eux aussi leurs idées, leurs solutions de contournement et leurs astuces pour tirer le meilleur parti de Google Web Designer.

Les annonces sont publiées en anglais sur le forum, mais les posts dans d'autres langues sont autorisés.

REJOINDRE LE FORUM GOOGLE WEB DESIGNER

Didacticiels vidéo

Vous trouverez sur la chaîne YouTube de Google Web Designer des vidéos réalisées par des membres de l'équipe Web Designer dans lesquelles ces derniers vous expliquent comment utiliser les derniers outils et les dernières fonctionnalités. Parcourez la chaîne à la recherche d'un didacticiel sur la fonctionnalité qui vous intéresse. Vous pouvez également vous inscrire pour être averti chaque fois qu'une nouvelle vidéo est publiée (en fonction de vos paramètres YouTube).

Les vidéos sont enregistrées en anglais, mais des sous-titres sont disponibles dans d'autres langues.

ACCÉDER À LA CHAÎNE YOUTUBE DE GOOGLE WEB DESIGNER

Skillshop

Skillshop propose des formations en ligne gratuites pour les plates-formes et les produits publicitaires Google, y compris un parcours de formation pour Google Web Designer. Une fois inscrit à l'aide de votre compte Google, vous pouvez commencer à suivre un cours en quelques minutes.

Les formations proposées par Skillshop ne sont disponibles qu'en anglais.

S'INSCRIRE À SKILLSHOP

Blog

Abonnez-vous au blog Google Web Designer pour obtenir des astuces, des didacticiels étape par étape, ainsi que des descriptions détaillées des outils et des fonctionnalités.

Le blog est uniquement disponible en anglais, mais la traduction de certains articles est disponible sur le Centre d'aide.

ACCÉDER AU BLOG GOOGLE WEB DESIGNER