Otros recursos

Si desea obtener más ayuda relacionada con Google Web Designer, utilice estos recursos.

Foro de ayuda

El foro de Google Web Designer es una comunidad de personas como usted, a quienes les gusta ayudar a otros usuarios a descubrir las mejores maneras de usar la herramienta. Es un lugar excelente para hacer preguntas y compartir su experiencia con otros usuarios. Los programadores de Google supervisan el foro y también aportan ideas, alternativas y puntos de vista para sacar el máximo partido a Google Web Designer.

Los anuncios del foro se publican en inglés, pero se pueden publicar entradas en otros idiomas.

ÚNASE AL FORO DE GOOGLE WEB DESIGNER

Tutoriales en vídeo

En el canal de YouTube de Google Web Designer encontrará vídeos en los que el equipo de Web Designer enseña a usar las últimas herramientas y funciones. Busque los tutoriales de las funciones que más le interesen y suscríbase para recibir notificaciones de los vídeos que se vayan publicando (en función de sus ajustes de YouTube).

Las grabaciones de los vídeos están en inglés, pero los subtítulos están disponibles en más idiomas.

DESCUBRA EL CANAL DE YOUTUBE DE GOOGLE WEB DESIGNER

Skillshop

Skillshop ofrece formación online gratuita de los productos y plataformas publicitarios de Google, incluido un plan de formación de Google Web Designer. En cuanto se registre a través de su cuenta de Google, podrá empezar el curso que desee en cuestión de minutos.

Los cursos de Skillshop solo están disponibles en inglés.

REGÍSTRESE EN SKILLSHOP

Blog

En el blog de Google Web Designer encontrará consejos, tutoriales detallados y explicaciones minuciosas de las herramientas y funciones que integran esta solución.

El blog solo está disponible en inglés, pero encontrará algunas de las entradas traducidas en el Centro de Ayuda.

VISITE EL BLOG DE GOOGLE WEB DESIGNER