Annunci banner

Aggiungere un invito all'azione

L'ultimo passaggio per creare un annuncio efficace consiste nell'aggiunta di un invito all'azione. Generalmente, un invito all'azione è un pulsante selezionabile che reindirizza l'utente al sito web di un'azienda.

Per gli annunci dinamici: scopri come aggiungere un invito all'azione dinamico.

Per aggiungere un pulsante di invito all'azione all'annuncio:

1. Assicurati che l'annuncio abbia un pulsante o un altro chiaro elemento visivo di invito all'azione su cui l'utente possa fare clic o che possa toccare.
  2. Trascina sullo stage il componente Area tocco dalla cartella Interazione del riquadro Componenti e posizionalo sopra l'invito all'azione.
  3. Fai clic sul pulsante del nuovo evento  nel riquadro Eventi.
  4. Nella finestra di dialogo dell'evento seleziona le seguenti opzioni:
    Target Il componente Area tocco (gwd-taparea_1)
    Evento Area tocco > Tocco/clic
    Azione

Annuncio Google > Uscita dall'annuncio

Nota: un'azione simile, Uscita dall'annuncio (sostituzione URL), non ti consente di modificare l'URL al di fuori della creatività, ad esempio all'interno di Studio o di Campaign Manager, e deve essere usata solo per gli annunci dinamici.

Destinatario gwd-ad
    Configurazione
    • ID metriche: un'etichetta (ad esempio, "invito all'azione") per rendere i rapporti più semplici da comprendere.
    • URL: l'URL di uscita.
    • Comprimi all'uscita. Per gli annunci espandibili, seleziona l'opzione per comprimere l'annuncio quando l'utente chiude l'annuncio.
    • Metti in pausa contenuti multimediali all'uscita. Seleziona questa opzione per interrompere la riproduzione dei contenuti audio e video quando l'utente chiude l'annuncio.
    • Pagina minimizzata all'uscita: per gli annunci espandibili, la pagina da mostrare quando l'utente chiude l'annuncio.
Gli annunci Google Ads e Google AdMob hanno limitazioni sulla modifica della cliccabilità.