Anuncios de banner

Crear un anuncio de banner

Los anuncios de banner son anuncios sencillos que se ajustan a un espacio de tamaño específico de una página web o aplicación.

Para crear un anuncio de banner, sigue estos pasos:

1. Selecciona Archivo > Nuevo... en el menú de la parte superior.

2. En el cuadro de diálogo "Crear un archivo vacío", selecciona el tipo de anuncio Banner.

3. Elige una de las siguientes opciones:
    • Nombre: asigna un nombre al anuncio. Será el nombre del archivo HTML.

• Ubicación: selecciona dónde quieres guardar el archivo.

• Entorno: selecciona el entorno del anuncio en el que quieras que este se ejecute. Google Web Designer admite los entornos de anuncio Display & Video 360, Google Ads y Google AdMob. También puedes crear anuncios que no sean de Google.

• Dimensiones: puedes marcar la opción Diseño adaptable para crear un anuncio cuyo tamaño se ajuste automáticamente para coincidir con el viewport o espacio publicitario en el que se muestra, o bien definir las dimensiones del anuncio si conoce el tamaño específico. En la lista desplegable se indican los tamaños de banner más comunes. Si quieres usar un tamaño que no se encuentra en la lista, selecciona Personalizado en el menú desplegable e introduzca el ancho y el alto de forma manual.

• Modo de animación:: seleccione el modo de animación que quiera usar inicialmente (puede cambiarlo en cualquier momento). El modo rápido le permite animar el anuncio escena a escena, mientras que el modo avanzado le permite animar elementos individuales en su propia línea de tiempo.

4. Haga clic en Aceptar.