Anuncios intersticiales

Diseñar el anuncio

Cuando crea un nuevo anuncio intersticial y especifica una sola orientación, Google Web Designer crea una única página, muy similar a un anuncio de banner.

Cuando se crea un nuevo anuncio intersticial y se especifica una orientación doble, Google Web Designer crea una página principal con orientación vertical (portraitPg1) y una página secundaria con orientación horizontal (landscapePg1). Además, se crean automáticamente eventos de dos páginas; uno en la página con orientación vertical y el otro en la página con orientación horizontal. Estos eventos detectan la orientación del dispositivo y muestran la página orientada correctamente.

Para configurar su anuncio intersticial, haga lo siguiente:

1. Añada imágenes, vídeos u otros recursos arrastrándolos al área de trabajo o utilizando etiquetas de imagen.
  2. Organice sus imágenes y cualquier otro elemento que quiera usar en la fase.
  3. Si va a crear un anuncio adaptable, añada puntos de interrupción y, a continuación, modifique el estilo de cada intervalo de tamaño.
  4. Opcionalmente, puede crear animaciones o llevar componentes a su anuncio. Tenga en cuenta que Google Ads solo es compatible con algunos componentes.