Anuncios intersticiales

Crear un archivo

Para crear un anuncio intersticial, siga estos pasos:

1. Seleccione Archivo > Nuevo... en el menú superior.

2. En el cuadro de diálogo "Crear un archivo vacío", seleccione el tipo de anuncio Intersticial.

3. Elija una de las siguientes opciones:

• Nombre: ponga un nombre al anuncio. Será el nombre del archivo HTML.

• Ubicación: seleccione dónde quiere guardar el archivo. Puede guardarlo en su ordenador de manera local.

• Entorno: seleccione el entorno del anuncio en el que quiera que aparezca. Google Web Designer admite entornos de anuncio de Display & Video 360, Google Ads y Google AdMob. También puede crear anuncios que no sean de Google.

• Orientación: establezca la orientación. Seleccione Única si quiere que el anuncio se muestre solo en el modo de vista horizontal o solo en el modo de vista vertical (en un sitio web, por ejemplo). Si quiere crear un diseño diferente en función de la orientación (para un teléfono móvil, por ejemplo), seleccione Doble.

Orientación doble

Google Web Designer configura los anuncios con orientación doble de dos formas distintas, en función de si se usa el diseño adaptable o no.

• Si se usa el diseño adaptable: se crea una única página con reglas de medios creadas automáticamente para cada orientación.
      • En caso contrario: se crean automáticamente páginas independientes para las orientaciones de vista vertical y vista horizontal, y se conectan entre sí mediante la propiedad Página alterna.

Importante: Si crea un anuncio que no es adaptable usando páginas diferentes para cada orientación y posteriormente lo modifica para que utilice el diseño adaptable, deberá eliminar la propiedad Página alterna y añadir reglas de medios independientes a las vistas horizontal y vertical para que el anuncio funcione correctamente.

• Dimensiones: puede marcar la opción Diseño adaptable para crear un anuncio que se adapte automáticamente al viewport o al emplazamiento publicitario donde se muestra, o bien definir las dimensiones del anuncio si conoce el tamaño específico. Los tamaños expandibles y de banner más comunes se enumeran en las listas desplegables correspondientes. Si quiere usar un tamaño que no se encuentra en la lista, seleccione Personalizado en el menú desplegable e introduzca el ancho y el alto de forma manual.

• Modo de animación: seleccione el modo de animación que quiera usar inicialmente (puede cambiarlo en cualquier momento). El modo rápido le permite animar el anuncio escena a escena, mientras que el modo avanzado le permite animar elementos individuales en su propia línea de tiempo.

4. Haga clic en Aceptar.