Problemas conhecidos

• Somente no Safari: elementos <canvas> com desenhos impedem a animação de máscaras de caminho do clipe.
  • Google Chrome e Opera: as máscaras de caminho do clipe são renderizadas incorretamente quando o elemento host contém um elemento filho com transformação 3D.
  • As referências a elementos personalizados do Google Web Designer (gwd-image, gwd-video, gwd-audio, gwd-iframe, gwd-page e gwd-pagedeck) podem não funcionar conforme o esperado. Saiba como você pode atualizar suas referências.
  • Os eventos de animação da linha de tempo como pausa ou loop não funcionam quando você abre o arquivo .html de origem diretamente no navegador. Esse é o comportamento esperado, uma vez que o CSS da animação da linha de tempo é gerado ao visualizar ou publicar o documento. Solução: use o botão "Visualizar" ou publique o documento localmente e veja o arquivo publicado no navegador.
  • Os arquivos de imagem sem uma extensão com ponto no nome não são importados para a "Biblioteca". Solução: adicione a extensão (como .png) ao nome do arquivo.
  • A exibição de uma tela preta na inicialização pode indicar que os drivers de vídeo estão desatualizados. Tente atualizá-los. Se o problema não for resolvido, desative a renderização da GPU. Para fazer isso, saia do Google Web Designer e siga as instruções do seu sistema operacional antes de fazer a reinicialização:
    • Windows: adicione um valor DWORD32 com o nome disable-gpu-rendering a HKEY_CURRENT_USER\Software\Google\Web Designer\Settings no registro. Defina esse valor como 1.
    • Mac: adicione uma linha booleana a ~/Library/Preferences/com.google.WebDesigner.plist com o nome disable-gpu-rendering e o valor YES ou execute defaults write com.google.WebDesigner.plist disable-gpu-rendering -bool true no Terminal.
    • Linux: adicione uma linha a ~/.local/share/google-web-designer/preferences/settings.conf com o nome disable-gpu-rendering e o valor true. Se a seção [Settings] não existir, será preciso criá-la primeiro.
  • Para que o vídeo comece automaticamente quando o anúncio for expandido outra vez no Mac Safari, a primeira fonte do vídeo precisa estar no formato mp4.
  • O preenchimento de gradiente em segundo plano de uma imagem só é renderizado quando o dimensionamento está configurado para esticar.
  • No máximo quatro painéis podem ser agrupados/colocados em guias.
  • Uma tela branca será exibida na inicialização se houver um proxy da Web. Siga estas instruções para alterar suas configurações de proxy.
  • Chrome para Mac, Opera e Internet Explorer: o botão "Reproduzir" não funciona na visualização do Google Web Designer quando a opção "Reprodução automática" está ativada. Solução alternativa: remova o host local do URL para usar file:///.
  • Somente Linux: o recurso de arrastar e soltar arquivos do sistema de arquivos para o Google Web Designer não está funcionando. Alternativa: use as opções "Arquivo" > "Importar recursos" ou "Adicionar recurso" a partir da Biblioteca.
  • O download do arquivo .ics do iCalendar não é compatível com o navegador Safari para computador.
  • Não é possível ter mais de um componente de Mapa ou do Street View no mesmo criativo. Além disso, o mesmo criativo não pode ter um componente de Mapa e um do Street View ao mesmo tempo.
  • Somente Linux: se o navegador (Chrome ou Firefox) for iniciado pelo Google Web Designer para visualização, só será possível fechar o Google Web Designer depois de fechar o navegador.
  • Somente Linux: às vezes, o Google Web Designer perde o foco e não consegue detectar a entrada do teclado ao alternar entre aplicativos. Alternativa: redimensione a janela do Google Web Designer para retomar o foco no aplicativo.
  • Somente no Linux: se o renderizador falhar, e uma tela branca for exibida, defina disable-gpu-rendering como true nas configurações do Google Web Designer. Adicione uma linha a ~/.local/share/google-web-designer/preferences/settings.conf com o nome disable-gpu-rendering e o valor true. Se a seção [Settings] não existir, será preciso criá-la primeiro.