Animazione nella modalità veloce

La modalità veloce consente di creare animazioni scena per scena. La sequenza temporale mostra una serie di miniature, una per ogni scena.

Ogni scena rappresenta la pagina web o l'intero annuncio come viene visualizzato all'inizio o alla fine dell'animazione. Google Web Designer gestisce le transizioni tra le scene.

La modalità veloce non è disponibile per gli annunci video e gli annunci illustrati.

Quando è attiva la modalità veloce, non è possibile impostare singole ore di inizio e di fine per ogni elemento. Per animazioni più complesse, fai clic sul pulsante Passa alla modalità avanzata per passare alla modalità avanzata.

Aggiungi animazione in modalità veloce

1. Crea e disponi tutti gli elementi sullo stage come preferisci all'inizio dell'animazione. La sequenza temporale mostra una miniatura dello stage.
  2. Fai clic sul pulsante Aggiungi miniatura nella sequenza temporale. Google Web Designer crea una copia della scena precedente.
  3. Modifica gli elementi sullo stage in modo che appaiano nel modo desiderato alla fine dell'animazione. Le modifiche possono includere lo spostamento e la rotazione di elementi, la modifica del colore, il ridimensionamento o la modifica di altre proprietà. Gli elementi non modificati restano statici.
  4. Ripeti i passaggi 2 e 3 per aggiungere all'animazione il numero di scene prefissato, modificando ogni volta gli elementi che vuoi animare.

Google Web Designer animerà automaticamente le modifiche tra le scene.

Visualizzare l'anteprima dell'animazione

Per vedere che aspetto avrà l'animazione sullo stage, fai clic sul pulsante Play nella parte superiore della sequenza temporale. L'anteprima inizia dalla miniatura selezionata al momento.

Per riprodurre l'anteprima in loop, prima di fare clic su Play, seleziona il pulsante Ripeti riproduzione nella sequenza temporale. Puoi mettere in pausa l'anteprima facendo clic sul pulsante Metti in pausa o premendo il tasto Invio.

Non puoi apportare modifiche durante la riproduzione dell'animazione.

Modificare la transizione tra le scene

1. Fai clic sull'icona delle transizioni tra le scene.
  2. Viene visualizzato l'editor di transizione.
  3. Modifica la transizione:
    • Modifica la durata della transizione (in secondi).
    • Modifica il tipo di easing facendo clic sulle frecce.

Passare alla modalità avanzata

Fai clic sul pulsante Passa alla modalità Avanzata . Ogni scena viene convertita in una serie di fotogrammi chiave in cui viene mantenuta l'animazione.