Animaciones en el Modo rápido

El Modo rápido le permite crear animaciones escena a escena. La línea de tiempo muestra una serie de miniaturas, una para cada escena.

Cada escena representa una página web o un anuncio completos tal y como aparecen al inicio o al final de la animación. Google Web Designer gestiona las transiciones entre escenas.

El Modo rápido no está disponible para los anuncios de vídeo ni para los anuncios de imagen.

En el Modo rápido no es posible asignar tiempos de inicio y de finalización de animación específicos a cada elemento. Para crear una animación más compleja, haga clic en el botón Cambiar al Modo avanzado para cambiar a ese modo.

Añadir una animación en el Modo rápido

1. Cree todos los elementos de la escena y organícelos según cómo los quiera al inicio de la animación. La línea de tiempo muestra una miniatura de la escena.
  2. Haga clic en el botón Añadir miniatura  de la línea de tiempo. Google Web Designer crea una copia de la escena anterior.
  3. Edite los elementos de la escena para que aparezcan como desee al final de la animación. Estos son algunos de los cambios que puede realizar: mover y rotar elementos, cambiarles el color y el tamaño o ajustar cualquier otra propiedad. Los elementos que no se modifiquen permanecen estáticos.
  4. Repita los pasos 2 y 3 para añadir tantas escenas como desee a la animación, cambiando cada vez los elementos que quiera animar.

Google Web Designer anima automáticamente los cambios entre escenas.

Previsualizar la animación

Puede ver cómo queda la animación en la escena haciendo clic en el botón Reproducir , situado en la parte superior de la línea de tiempo. La vista previa comienza a partir de la miniatura que esté seleccionada.

Para reproducir la vista previa en bucle, seleccione el botón Repetir la reproducción  de la línea de tiempo antes de hacer clic en Reproducir. Si quiere detener la vista previa, haga clic en el botón Pausar o pulse la tecla Intro.

No se pueden hacer cambios mientras se reproduce la animación.

Cambiar la transición entre escenas

1. Haga clic en el icono de transición entre escenas.
  2. Se abre el editor de transiciones.
  3. Ajuste la transición:
    • Cambiar la duración de la transición (en segundos)
    • Haga clic en las flechas para cambiar el tipo de easing.

Cambiar al Modo avanzado

Haga clic en el botón Cambiar al Modo avanzado . Cada escena se convierte en un conjunto de fotogramas clave que conserva la animación.