O que é o Google Web Designer?

O Google Web Designer é uma aplicação Web avançada, criada com HTML5, que permite conceber e criar anúncios HTML e outros conteúdos da Web através de uma interface visual e de código integrada. Com a vista de design do Google Web Designer, pode criar conteúdos utilizando ferramentas de desenho, texto e objetos 3D, bem como animar objetos numa linha cronológica. Depois de criar os conteúdos pretendidos, o Google Web Designer gera ficheiros HTML5, CSS3 e JavaScript limpos e legíveis por humanos.

Ao criar anúncios publicitários no Google Web Designer, pode utilizar uma biblioteca de componentes que permite adicionar galerias de imagens, vídeos, ferramentas da rede de publicidade e muito mais.

Com a vista de código do Google Web Designer, é possível criar ficheiros CSS, JavaScript e XML com realces de sintaxe e preenchimento automático do código, o que permite escrever código de forma mais fácil e com menos erros.