O que é o Google Web Designer?

O Google Web Designer é um aplicativo avançado da Web que possibilita a elaboração e a criação de anúncios em HTML5 e outros conteúdos da Web usando uma interface integrada visual e de código. Com a visualização "Design" do Google Web Designer, é possível criar conteúdos usando texto, ferramentas de desenho e objetos 3D, além de fazer a animação de objetos e eventos em uma linha do tempo.

A visualização "Código" do Google Web Designer permite criar arquivos CSS, JavaScript e XML e usa o destaque de sintaxe e o preenchimento automático para facilitar a escrita do código e reduzir os erros.

Após criar o conteúdo, você pode adaptar o estilo dele a vários tamanhos de tela usando as ferramentas de layout responsivo do Google Web Designer e publicar o documento final com HTML5, CSS3 ou JavaScript limpo e legível.

O Google Web Designer também fornece uma biblioteca de componentes que permite adicionar galerias de imagens, vídeos, mapas e outros tipos de funções aos seus websites e anúncios.

O Google Web Designer está disponível gratuitamente para download e uso.