Panoramica di Google Web Designer

Google Web Designer è destinato esclusivamente all'utilizzo aziendale.

Progettare annunci e video online

Google Web Designer è un'applicazione web avanzata che ti consente di progettare e realizzare annunci HTML5, immagini, video e altri contenuti web per la tua attività utilizzando un'interfaccia visiva e di codice integrata. Con la Vista struttura di Google Web Designer, puoi creare contenuti utilizzando strumenti di disegno, testo e oggetti 3D, quindi animarli tutti su una sequenza temporale.

Sviluppare il codice

Nella Vista codice di Google Web Designer puoi creare file CSS, JavaScript e XML utilizzando le funzioni di evidenziazione della sintassi e completamento automatico del codice, che semplificano la scrittura del codice riducendo il numero di errori.

Aggiungere contenuti multimediali e interattività

Google Web Designer fornisce un insieme di componenti che consentono di aggiungere gallerie di immagini, mappe, effetti visivi e altre funzionalità ai tuoi siti web e annunci pubblicitari. Puoi personalizzare gli eventi in modo che si attivino in base alle azioni dell'utente o in momenti specifici. Per gli annunci video, puoi anche modificare clip audio e video.

Flussi di lavoro avanzati

Una volta creati i contenuti, Web Designer ti fornisce gli strumenti necessari per rendere il layout adattabile su schermi di dimensioni diverse o per aggiungere associazioni dinamiche a un feed di dati in modo da poter personalizzare gli annunci in base al pubblico.

Senza costi

Non è previsto alcun costo per scaricare o utilizzare Google Web Designer per la tua attività.