Cos'è Google Web Designer?

Google Web Designer è un'applicazione web avanzata che ti consente di progettare e sviluppare annunci HTML5 e altri contenuti web utilizzando un'interfaccia di codice e visiva integrata. In Visualizzazione struttura di Google Web Designer puoi creare contenuti utilizzando strumenti di disegno, testo e oggetti 3D, nonché animare oggetti ed eventi su una sequenza temporale.

In Visualizzazione codice di Google Web Designer puoi creare file CSS, JavaScript e XML utilizzando le funzioni di evidenziazione della sintassi e completamento automatico del codice, che semplificano la scrittura del codice riducendo il numero di errori.

Una volta che hai creato i contenuti, puoi adattarli a più dimensioni dello schermo tramite gli strumenti di layout reattivo di Google Web Designer, quindi puoi pubblicare il documento finale con codice HTML5, CSS3 e JavaScript chiaro e leggibile.

Google Web Designer fornisce inoltre una raccolta di componenti che consente di aggiungere gallerie di immagini, video, mappe e altri tipi di funzioni ai tuoi annunci e siti web.

Google Web Designer può essere scaricato e utilizzato gratuitamente.