Présentation de Google Web Designer

Google Web Designer est destiné à un usage professionnel uniquement.

Créer des annonces et des vidéos en ligne

Google Web Designer est une application Web avancée qui vous permet de concevoir et de créer des annonces HTML5, des images, des vidéos et d'autres contenus Web pour votre entreprise à l'aide d'une interface de codage visuelle intégrée. Dans la vue Conception de Google Web Designer, vous pouvez créer du contenu à l'aide d'outils de dessin, de textes et d'objets 3D. Vous pouvez ensuite animer le tout sur une timeline.

Développer du code

Dans la vue Code de Google Web Designer, vous pouvez créer des fichiers CSS, JavaScript et XML. Cette vue inclut une option de coloration syntaxique et une fonction de saisie semi-automatique qui facilite l'écriture du code et réduit le risque d'erreurs.

Ajouter du contenu multimédia et de l'interactivité

Google Web Designer offre un ensemble de composants qui vous permettent d'ajouter des galeries d'images, des cartes, des effets visuels et d'autres fonctionnalités à vos sites Web et annonces. Vous pouvez personnaliser les événements à déclencher en fonction des actions de l'utilisateur ou à des moments précis. Vous pouvez aussi modifier des extraits vidéo et audio destinés aux annonces vidéo.

Workflows avancés

Une fois que vous avez créé votre contenu, Web Designer vous fournit les outils dont vous avez besoin pour que votre mise en page soit responsive sur différentes tailles d'écran ou pour ajouter des liaisons dynamiques à un flux de données afin de personnaliser vos annonces en fonction de l'audience ciblée.

Pas de coût supplémentaire

Vous pouvez télécharger et utiliser Google Web Designer sans coût supplémentaire pour votre entreprise.