¿Qué es Google Web Designer?

Google Web Designer es una aplicación web avanzada que permite diseñar y compilar anuncios HTML5 y otros contenidos web mediante una interfaz de código y visual integrada. Gracias a la vista de diseño de Google Web Designer, puede crear contenido mediante herramientas de dibujo, texto y objetos en 3D. También puede animar los objetos y los eventos en una línea de tiempo.

La vista de código de Google Web Designer le permite crear archivos CSS, JavaScript y XML, y utiliza las funciones de resaltar la sintaxis y autocompletar el código para que le resulte más fácil escribirlo y reducir el número de errores.

Una vez que haya creado el contenido, podrá adaptar el estilo de este a varios tamaños de pantalla con las herramientas de diseño adaptable de Google Web Designer. A continuación, puede publicar el documento final claro y legible por los usuarios en HTML5, CSS3 y JavaScript.

Google Web Designer también proporciona una biblioteca de componentes que le permite añadir galerías de imágenes, vídeos, mapas y otros tipos de funciones a sus sitios web y anuncios.

Puede descargar y utilizar Google Web Designer de forma gratuita.