Google Web Designer

Google Web Designer ist nur für geschäftliche Zwecke vorgesehen.

Onlineanzeigen und -videos entwerfen

Google Web Designer ist eine innovative Webanwendung, mit der Sie über eine integrierte visuelle und codebasierte Benutzeroberfläche HTML5-Anzeigen, Bilder, Videos und andere Webinhalte für Ihr Unternehmen entwerfen und erstellen können. In der Designansicht können Sie Inhalte mit Zeichentools, Text und 3D-Objekten gestalten und dann auf einer Zeitachse mit Animationen versehen.

Code entwickeln

In der Codeansicht von Google Web Designer können Sie CSS-, JavaScript- und XML-Dateien erstellen. Funktionen wie Syntaxhervorhebung und automatische Codevervollständigung erleichtern Ihnen dabei die Arbeit und tragen zur Fehlervermeidung bei.

Medien und interaktive Funktionen hinzufügen

Google Web Designer umfasst eine Reihe von Komponenten, mit denen Sie Ihren Websites und Anzeigen Bildergalerien, Karten, visuelle Effekte und andere Funktionen hinzufügen können. Ereignisse lassen sich so anpassen, dass sie basierend auf Nutzeraktionen oder zu bestimmten Zeitpunkten ausgelöst werden. Bei Videoanzeigen können Sie auch Video- und Audioclips bearbeiten.

Erweiterte Workflows nutzen

Nachdem Sie Ihre Inhalte erstellt haben, können Sie mit den Tools von Google Web Designer dafür sorgen, dass das Layout responsiv ist, also an die jeweilige Bildschirmgröße angepasst wird. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, dynamische Bindungen an einen Datenfeed hinzuzufügen, um Ihre Anzeigen für Nutzer zu personalisieren.

Einfach herunterladen und starten

Für den Download und die Nutzung von Google Web Designer fallen für Ihr Unternehmen keine Kosten an.