Para obtener ayuda con Google Web Designer, visite la comunidad.

Transiciones de clips multimedia

Las transiciones de los anuncios de vídeo añaden un efecto, como una atenuación o un barrido, al inicio o al final de un vídeo, imagen o clip de audio. También puede aplicar una transición entre clips adyacentes.

Añadir una transición

Puede añadir una transición al inicio o al final de cualquier clip. Para hacerlo:

1. Coloque el cursor sobre el inicio o el final de un clip.
  2. Haga clic en el botón Añadir transición .
  3. Seleccione un tipo de transición en el menú emergente.

Transiciones de dos caras

Las transiciones de dos caras se suceden simultáneamente al pasar de un clip a otro.

Puede añadir una transición de dos caras entre dos clips cuando se cumplan todas las condiciones siguientes:

• Los dos clips aparecen seguidos en la misma pista.
  • El primer clip se ha recortado para que tenga un punto de salida anterior al final de su recurso multimedia de origen.
  • El segundo clip se ha recortado para que tenga un punto de entrada posterior a 00:00:00.

En este caso, el botón Añadir transición se muestra entre ambos clips.

Los recursos multimedia adicionales que se encuentren fuera de los puntos de entrada y salida se utilizarán durante la transición de dos caras.

Si los clips se separan, la transición de dos caras se eliminará automáticamente.

Si quiere añadir una transición de una cara en un punto donde sea posible añadir una transición de dos caras, primero debe separar los clips, luego añadir la transición y, finalmente, volver a colocar los clips uno junto al otro.

Cambiar la duración de la transición

Para cambiar la duración de una transición, arrastre cualquiera de sus extremos en la línea de tiempo.

Si el acoplamiento de la línea de tiempo está habilitado, puede alinear fácilmente las transiciones con otras transiciones, clips, fotogramas clave o la marca de reproducción.

Tenga en cuenta las siguientes limitaciones de la duración de una transición:

• La transición debe durar al menos 1 fotograma.
  • La transición no puede superar la duración del clip.
  • Las transiciones no se pueden solapar entre sí.
  • Las transiciones de dos caras se superponen a ambos clips durante el mismo tiempo.

Cambiar el tipo de transición

Puede cambiar el tipo de transición de los clips de vídeo. Para hacerlo:

1. Haga clic con el botón derecho en la transición que quiera cambiar.
  2. Seleccione el nuevo tipo de transición en el menú emergente.

Tipos de transición

Audio Vídeo

Atenuación

Atenuación
Barrido de iris
Barrido rectangular hacia abajo
Barrido rectangular hacia la izquierda
Barrido rectangular hacia la derecha
Barrido rectangular hacia arriba
Deslizamiento hacia abajo
Deslizamiento hacia la izquierda
Deslizamiento hacia la derecha
Deslizamiento hacia arriba

Eliminar transiciones

Para eliminar una transición:

1. Haga clic con el botón derecho en el intervalo de transición que quiera eliminar.
  2. Seleccione Eliminar transición en el menú emergente.

Las transiciones de dos caras se eliminan automáticamente si los dos clips ya no son adyacentes.