Audio en anuncios de vídeo

Puede incluir audio en anuncios de vídeo añadiendo clips de audio. Además de la función estándar de clips multimedia, puede controlar y ajustar el volumen del audio.

Probar audio

Puede escuchar el audio de un documento de vídeo previsualizando el documento. En los controles de la línea de tiempo, pulse el botón Reproducir .

Mientras se reproduce la vista previa, puede ver el nivel de decibelios actual de cualquier audio en varios medidores de picos:

• Uno por cada pista de audio, a la izquierda de la línea de tiempo
  • Uno para el audio en general, incluidos los ajustes de volumen y las transiciones de atenuación, a la derecha de la línea de tiempo (se puede ocultar haciendo clic en el botón Ocultar )

Los medidores de picos miden el volumen en decibelios respecto a la escala completa (dBFS), cuyo nivel máximo es de 0 dBFS. Cada medidor de picos consta de los siguientes componentes:

1. Nivel de decibelios actual, representado por barras de colores
  2. Nivel máximo más reciente (cambia cada 1,5 segundos), representado por líneas amarillas que indican hasta dónde han llegado las barras de colores
  3. Indicador de distorsión, representado por indicadores rojos situados al final del medidor de picos que se muestran durante la reproducción si el nivel de decibelios supera el máximo

Los medidores de picos solo funcionan mientras se reproduce una vista previa.

Ajustar el volumen del audio

Puede ajustar el volumen de un clip de audio desde el panel Propiedades. Utilice el control deslizante Volumen o introduzca un valor en decibelios.

Los clips de audio con niveles de volumen ajustados se identifican mediante el icono del volumen en la línea de tiempo.

Silenciar audio

Para silenciar una pista de audio entera, active el botón Silenciar. De este modo, la pista se silenciará tanto en la vista previa como en los archivos publicados.

Si quiere silenciar un clip de audio, ajuste su volumen en el panel Propiedades y arrastre el control deslizante Volumen hasta el nivel mínimo, -Infinito.