Ricevere informazioni e svolgere rapidamente operazioni sull'orologio

Scorrendo da destra a sinistra sull'orologio puoi consultare diverse informazioni ed eseguire determinate operazioni. Puoi vedere informazioni quali:

• Meteo.
  • Notizie.
  • Il tuo prossimo evento.
  • Dati sull'attività fisica. Nota: assicurati di installare o aggiornare Google Fit sul tuo orologio.
  • Frequenza cardiaca, se l'orologio è dotato di cardiofrequenzimetro.
  • Timer. Nota: probabilmente dovrai scaricare o aggiornare l'app Orologio.

Scegliere quali informazioni e azioni aggiungere

Sull'orologio

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri da destra verso sinistra.
  3. Tocca e tieni premuto lo schermo.
  4. Scorri da destra a sinistra fino a raggiungere l'ultimo elemento, quindi tocca Aggiungi scheda Aggiungi.
  5. Tocca l'opzione che vuoi aggiungere.

Sul telefono

1. Apri l'app Wear OS by Google Wear OS by Google sul telefono.
  2. In basso, in "Impostazioni" tocca Schede.
  3. In basso, tocca Aggiungi Aggiungi.
  4. Tocca l'opzione che vuoi aggiungere.

Per aprire la scheda aggiunta, vai alla schermata iniziale dell'orologio, quindi scorri da destra a sinistra.

Spostare o eliminare le schede

Sull'orologio

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri da destra a sinistra fino alla scheda che vuoi modificare.
  3. Tocca e tieni premuto lo schermo.
    • Per spostare una scheda: tocca una freccia.
    • Per eliminare una scheda: scorri verso l'alto sulla scheda che vuoi eliminare.

Sul telefono

1. Apri l'app Wear OS by Google Wear OS by Google sul telefono.
  2. In basso, in "Impostazioni" tocca Schede.
    • Per spostare una scheda: trascinala nel punto che preferisci.
    • Per eliminare una scheda: scorri da sinistra a destra.