No encuentro mi reloj en la lista

Si en el teléfono no aparece el nombre de tu reloj durante el proceso de configuración, prueba estas soluciones.

El reloj y el teléfono tienen que estar encendidos y a poca distancia entre sí.

Importante: Los siguientes pasos son para Wear OS y pueden variar en función del fabricante, el dispositivo y la versión de software.

Dispositivos con Wear 3

Los relojes con Wear OS 3 no son compatibles con la aplicación Wear OS. Consulta cómo encontrar la versión del sistema operativo en tu reloj. En el caso de la serie Galaxy Watch 4, sigue estos pasos para configurar tu reloj.

Hacer todo el proceso desde el reloj

El nombre de tu reloj no aparecerá en el teléfono hasta que sigas estos pasos:

1. Toca la pantalla del reloj cuando se muestre el mensaje "Toca para empezar".
    • Es posible que tengas que esperar hasta que el reloj se encienda por completo.
  2. En tu reloj, elige un idioma.
  3. En tu reloj, acepta las condiciones del servicio.
  4. Cuando en el reloj aparezca el mensaje "En el teléfono, descarga y abre: Wear OS", toca Actualizar Actualizar en el teléfono.

Activar la función de compartir la ubicación

En algunos teléfonos, se debe activar la opción Compartir ubicación para poder configurar el reloj.

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca Ubicación.
    • Si no ves "Ubicación", toca Seguridad y ubicación y luego Ubicación.
  3. Activa Usar ubicación o Ubicación.
  4. Abre la aplicación Wear OS Wear OS by Google y, a continuación, toca Actualizar Actualizar.
  5. Una vez que la opción Compartir ubicación esté activada, termina de configurar el reloj.

Nota: Después de configurar el reloj, puedes volver a desactivar Usar ubicación.

Si el reloj sigue sin aparecer en la lista

Si has probado la solución anterior y sigues teniendo problemas, desconecta el reloj y restablece el estado de fábrica. A continuación, podrás configurar tu teléfono y tu reloj desde cero.

Nota: Si restableces el estado de fábrica del reloj, se borrarán tus aplicaciones, ajustes y datos.

1. En tu reloj, mantén pulsado el botón de encendido.
  2. Desplázate hacia abajo y toca Desconectar y restablecer Desconectar y restablecer.
    • Si no aparece esta opción, toca Desemparejar del teléfono Desconectar y restablecer.
  3. Para confirmar que quieres desvincular y restablecer el reloj, toca Listo Listo.
  4. Abre la aplicación Wear OS Wear OS by Google o la aplicación complementaria de tu dispositivo.
  5. Configura el reloj desde cero.

Consulta más información sobre cómo configurar tu reloj.