Bloquear a tela do relógio

É possível bloquear a tela quando você não estiver usando o relógio. O relógio também será bloqueado automaticamente se perder a conexão Bluetooth com o smartphone.

1. Se não for possível ver a tela, ative o relógio.
  2. Deslize de cima para baixo na tela.
  3. Toque em Configurações Configurações.
  4. Role para baixo e toque em Personalização Personalização.
    • Se seu relógio não mostrar essa opção, pule esta etapa.
  5. Toque em Bloqueio de tela.
  6. Escolha como você quer bloquear a tela e siga as instruções.
    • Para desativar o bloqueio de tela, insira a senha, o PIN ou o padrão de desbloqueio. Em seguida, role para baixo e toque em Nenhum e Confirmar Concluído.

Se você esquecer o padrão, o PIN ou a senha de desbloqueio

Se você esquecer o método de desbloqueio do seu relógio, precisará redefini-lo para a configuração original.

Observação: depois que você redefine o relógio para a configuração original, todos os apps, as configurações e os dados contidos nele são apagados.

Etapa 1: desconectar e redefinir o relógio

1. No smartphone Android, abra o app Wear OS Wear OS by Google.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Configurações avançadas.
  3. Na parte inferior da tela, toque em Cancelar pareamento do relógio e Cancelar pareamento do relógio.

Etapa 2: configurar o relógio e o smartphone desde o início

1. No smartphone, abra o app Wear OS Wear OS by Google.
  2. Toque em Iniciar configuração.
  3. Para terminar de reconectar o relógio, siga as instruções no smartphone.

Saiba mais sobre como configurar seu relógio.