Bloccare lo schermo dell'orologio

Puoi bloccare lo schermo, quando non indossi l'orologio. L'orologio si blocca automaticamente anche quando perde la connessione Bluetooth con il telefono.

1. Se non vedi la schermata, riattiva l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Scorri verso il basso e tocca Personalizzazione Personalizzazione.
    • Se il tuo orologio non mostra questa opzione, ignora questo passaggio.
  5. Tocca Blocco schermo.
  6. Scegli come bloccare lo schermo e segui le istruzioni.
    • Per disattivare il blocco dello schermo, inserisci la sequenza di sblocco, il PIN o la password. A questo punto, scorri verso il basso e tocca Nessuno e poi Conferma Fine.

Se dimentichi la sequenza, il PIN o la password di sblocco

Se dimentichi la modalità di sblocco dell'orologio, devi ripristinare le impostazioni di fabbrica dell'orologio.

Nota: dopo aver ripristinato le impostazioni di fabbrica dell'orologio, tutte le app, le impostazioni e i dati dell'orologio vengono cancellati.

Passaggio 1: disconnetti l'orologio e reimpostalo

1. Apri l'app Wear OS by Google Wear OS by Google sull'iPhone.
  2. In basso, tocca Impostazioni avanzate.
  3. In basso, tocca Disconnetti e poi Disconnetti.

Passaggio 2: elimina l'orologio sull'iPhone

1. Apri l'app Impostazioni sull'iPhone.
  2. Tocca Bluetooth.
  3. Accanto al dispositivo che vuoi eliminare, tocca Informazioni Informazionie poi Elimina questo dispositivo.
  4. Per confermare tocca Elimina dispositivo.

Passaggio 2: configura da capo telefono e orologio

1. Apri l'app Wear OS by Google Wear OS by Google sull'iPhone.
  2. Tocca Avvia configurazione.
  3. Per completare la riconnessione dell'orologio, segui le istruzioni sull'iPhone.

Ulteriori informazioni sulla configurazione dell'orologio.