Cómo bloquear la pantalla del reloj

Cuando no usas el reloj, puedes bloquear la pantalla. El reloj se bloqueará automáticamente si pierde la conexión Bluetooth con el teléfono.

1. Si no ves la pantalla, activa el reloj.
  2. En la parte superior de la pantalla, desliza el dedo hacia abajo.
  3. Presiona Configuración Configuración.
  4. Desplázate hacia abajo y presiona Personalización Personalización.
    • Si no aparece la opción en el reloj, omite este paso.
  5. Presiona Bloqueo de pantalla.
  6. Elige la forma en que quieras bloquear la pantalla y sigue las instrucciones para hacerlo.
    • Para desactivar el bloqueo de pantalla, ingresa tu patrón, PIN o contraseña de desbloqueo. Luego, desplázate hacia abajo y presiona Ninguno y luego Confirmar Listo.

Qué hacer si olvidas tu patrón, PIN o contraseña de desbloqueo

Si olvidaste cómo desbloquear el reloj, tendrás que restablecer la configuración de fábrica.

Nota: Cuando restablezcas la configuración de fábrica del reloj, se borrarán las apps, la configuración y los datos que contenga.

Paso 1: Desconecta y restablece el reloj

1. En el teléfono Android, abre la app de Wear OS by Google Wear OS by Google.
  2. En la parte inferior, presiona Configuración avanzada.
  3. En la parte inferior, presiona Desincronizar reloj y luego Desincronizar reloj.

Paso 2: Configura el reloj y el teléfono desde el principio

1. En el teléfono, abre la app de Wear OS by Google Wear OS by Google.
  2. Presiona Iniciar configuración.
  3. Para finalizar la reconexión del reloj, sigue las instrucciones en el teléfono.

Obtén más información sobre cómo configurar tu reloj.