Cómo bloquear la pantalla del reloj

Cuando no usas el reloj, puedes bloquear la pantalla. El reloj se bloqueará automáticamente si pierde la conexión Bluetooth con el teléfono.
  1. Si no ves la pantalla, activa el reloj.
  2. Desde la parte superior de la pantalla, desliza el dedo hacia abajo.
  3. Presiona General y luego Seguridad y luego Bloquear.
    • Wear 2: Presiona Configuración Configuración y luego Personalización y luego Bloqueo de pantalla.
  4. Elige la forma en que quieras bloquear la pantalla y sigue las instrucciones para hacerlo.
    • Para desactivar el bloqueo de pantalla, ingresa tu patrón, PIN o contraseña de desbloqueo. Luego, desplázate hacia abajo y presiona Ninguna y luego Confirmar Listo.

Qué hacer si olvidas tu patrón, PIN o contraseña de desbloqueo

Si olvidaste cómo desbloquear el reloj, tendrás que restablecer la configuración de fábrica.
Nota: Cuando restablezcas la configuración de fábrica del reloj, se borrarán todas las apps, la configuración y los datos que contenga.

Paso 1: Desconecta y restablece el reloj

1. En tu teléfono Android, abre la app de Wear OS Wear OS by Google o la app complementaria de tu dispositivo.
    • Sugerencia: Si usas la app complementaria de tu dispositivo, sigue sus instrucciones.
  2. En la parte inferior, presiona Configuración avanzada.
  3. En la parte inferior, presiona Desvincular reloj y luego Desvincular reloj.

Paso 2: Configura el reloj y el teléfono desde el principio

1. En el teléfono, abre la app de Wear OS Wear OS by Google o la app complementaria para tu dispositivo.
    • Sugerencia: Si usas la app complementaria para tu dispositivo, sigue sus instrucciones.
  2. Presiona Iniciar configuración.
  3. Para finalizar la reconexión del reloj, sigue las instrucciones en el teléfono.