Configurer l'Assistant Google sur votre montre

Vous pouvez demander à l'Assistant Google sur votre montre d'envoyer des réponses rapides à des messages, de vous aider à gérer votre emploi du temps ou de diffuser votre musique préférée.

Ce dont vous avez besoin

Pour utiliser l'Assistant Google sur votre montre, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un appareil compatible. L'Assistant Google est disponible sur certaines montres équipées de Wear OS 3 ou version ultérieure. Pour savoir si votre appareil est compatible, renseignez-vous auprès de son fabricant.
  • Un compte Google: sélectionnez le compte Google que vous souhaitez utiliser dans l'application Recherche Google pour Android. Vous ne pouvez posséder qu'un seul compte actif à la fois.
  • Une connexion Internet sur votre appareil, par le biais de votre téléphone associé ou du réseau LTE de votre fournisseur. Certaines fonctionnalités peuvent ne pas être disponibles sur un réseau LTE.

Important :

• Pour le moment, certaines fonctionnalités et certains appareils ne sont pas disponibles dans toutes les langues, ni dans tous les pays et régions.
  • Si vous utilisez l'appli TalkBack, vous devez disposer de TalkBack 12.1 (ou version ultérieure) pour utiliser l'Assistant Google. Votre montre se met à jour automatiquement si l'option correspondante est activée.
    • Pour mettre à jour manuellement :
      1. Sur votre montre, ouvrez le Google Play Store.
      2. Appuyez sur Accessibilité puis Mettre à jour.

Configurer l'Assistant Google

Installez l'appli depuis le Play Store.

1. Allumez la montre en appuyant sur son écran ou sur un bouton.
  2. Appuyez sur le menu des applis puis Play Store.
  3. Recherchez Assistant.
  4. Téléchargez et installez l'appli Assistant Google.

Activer l'Assistant Google

1. Allumez la montre en appuyant sur son écran ou sur un bouton.
  2. Appuyez sur menu des applis puis Assistant Google.
  3. Appuyez sur Commencer.
  4. Suivez les instructions sur votre téléphone associé.

Activer ou désactiver la détection du mot clé "Hey Google"

Vous pouvez activer la détection du mot clé "Hey Google" lors de la configuration initiale de votre montre. Pour modifier ce paramètre après la configuration :

1. Allumez la montre en appuyant sur son écran ou sur un bouton.
  2. Balayez l'écran de haut en bas.
  3. Appuyez sur Paramètres puis Google puis Assistant.
  4. Pour activer ou désactiver la détection du mot clé "Hey Google", appuyez sur Détection du mot clé "Hey Google".

Ressources associées

Nous nous sommes engagés à garantir une expérience utilisateur optimale et à répondre aux normes les plus strictes en termes de performances et de sécurité. C'est pourquoi l'Assistant Google n'est plus compatible ni disponible sur les appareils équipés de Wear OS 2.x.