Cómo configurar Asistente de Google en el reloj

Puedes pedirle a Asistente de Google en tu reloj que envíe respuestas rápidas a mensajes, te ayude a mantener el ritmo del día o reproduzca tu música favorita.

Requisitos

Para usar Asistente de Google en tu reloj, necesitarás lo siguiente:

• Un dispositivo compatible. Asistente de Google está disponible en relojes seleccionados con Wear OS 3 o versiones posteriores. Para saber si tu dispositivo es compatible, comunícate con el fabricante.
  • Una Cuenta de Google: Selecciona la Cuenta de Google que quieras usar en la app de Búsqueda de Google para Android. Solo puedes tener una cuenta activa a la vez.
  • Una conexión a Internet en el dispositivo mediante un teléfono vinculado o un proveedor LTE. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en LTE.

Importante:

• Por el momento, algunas funciones y dispositivos no están disponibles en todos los idiomas ni en todos los países y regiones.
  • Si usas la app de TalkBack, debes tener TalkBack 12.1 o una versión posterior para que funcione con Asistente de Google. Si tienes activada la actualización automática, el reloj se actualizará automáticamente.
    • Para actualizarlo de forma manual, haz lo siguiente:
      1. En el reloj, abre Google Play Store.
      2. Presiona Accesibilidady luego Actualizar.

Cómo configurar Asistente de Google

Instala la app desde Play Store

1. Presiona la pantalla del reloj o el botón de encendido.
  2. Presiona Menú de la app y luego Play Store.
  3. Busca Asistente.
  4. Descarga e instala la app de Asistente de Google.

Activa Asistente de Google

1. Presiona la pantalla del reloj o el botón de encendido.
  2. Presiona Menú de la app y luego Asistente de Google.
  3. Presiona Comenzar.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en el teléfono vinculado.

Activa o desactiva la detección de "Hey Google"

Puedes activar la detección de "Hey Google" cuando configuras el reloj por primera vez. Para cambiar este parámetro después de la configuración, sigue estos pasos:

1. Presiona la pantalla del reloj o el botón de encendido.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior.
  3. Presiona Configuración y luego Google y luego Asistente.
  4. Para activar o desactivar "Hey Google", presiona Detección de Hey Google.

Recursos relacionados

Como parte de nuestro compromiso de mantener la mejor experiencia del usuario posible y los estándares de rendimiento y seguridad más altos, Asistente de Google ya no es compatible ni está disponible para su uso en dispositivos que ejecutan Wear OS 2.x.