Auf der Smartwatch Google-Konten verwenden

Beim Einrichten von Wear OS auf Ihrer Smartwatch werden Sie aufgefordert, sich in einem Google-Konto anzumelden. Über dieses Konto können Sie dann Benachrichtigungen empfangen, Kontakte teilen und Apps synchronisieren – so lange, bis Sie ein anderes auswählen.
Wichtig:
  • Mit den folgenden Schritten können Sie Ihrer Smartwatch ein privates Google-Konto hinzufügen.
  • Sie können kein Google Workspace-Konto hinzufügen, für das die Geräteverwaltung aktiviert ist. Wenn Sie ein Google Workspace-Konto auf Ihrer Smartwatch verwenden möchten, müssen Sie die Geräteverwaltung deaktivieren. Weitere Informationen zur Geräteverwaltung für Google Workspace-Konten

Auf der Smartwatch Konten hinzufügen oder zwischen ihnen wechseln

1. Falls der Bildschirm nicht angezeigt wird, beenden Sie den Ruhemodus der Smartwatch.
  2. Wischen Sie dazu auf dem Zifferblatt nach unten.
  3. Tippen Sie auf „Einstellungen“ Einstellungen und dann Konto und Back-up und dann Google-Konto.
    • Auf Wear 2: Tippen Sie auf „Einstellungen“ Einstellungen und dann Personalisierung.
    • Konto hinzufügen: Tippen Sie auf Konten Konten und dann Google-Konto hinzufügen.
    • Konto wechseln: Tippen Sie auf Konten Konten und wählen Sie ein anderes Konto aus.

Ihre Smartwatch verwendet das Google-Konto, das Sie beim ersten Verbinden Ihrer Smartwatch eingerichtet haben. Sie können sowohl auf Ihrer Smartwatch als auch auf Ihrem Smartphone mehrere Google-Konten nutzen.

Tipps: