L'orologio non rimane connesso

Se l'orologio e il telefono non sono connessi, viene mostrata la parola Disconnesso Scollegato. Se i dispositivi non rimangono connessi, prova a svolgere le procedure che seguono.

Ulteriori informazioni su cosa accade quando si interrompe la connessione dell'orologio.

Risolvere i problemi di connessione del dispositivo

Innanzitutto, avvicina l'orologio e il telefono.

Se il problema persiste, prova a svolgere le procedure che seguono fino alla risoluzione del problema.

Controlla la connessione Bluetooth del telefono
  1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni sul telefono Android.
  2. Tocca Dispositivi connessi e poi Bluetooth.
  3. Verifica che l'opzione Bluetooth sia attiva.
Assicurati che l'orologio non sia in modalità aereo
  1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni.
    • Su alcuni orologi, devi scorrere verso sinistra per vedere questa opzione.
  4. Tocca Connettività.
    • Se non vedi questa opzione, salta questo passaggio.
  5. Scorri verso il basso fino a Modalità aereo.
  6. Verifica che la Modalità aereo sia disattivata.
Riavvia l'orologio e il telefono
  1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni.
    • Su alcuni orologi, devi scorrere verso sinistra per vedere questa opzione.
  4. Tocca Sistema.
  5. Scorri verso il basso e tocca Riavvia Riavvia e poi Fine Fine.
  6. Riavvia il telefono Android.
Ripristina le impostazioni di fabbrica dell'orologio

Se il problema persiste, prova a svolgere le procedure che seguono.

Nota: se ripristini le impostazioni di fabbrica dell'orologio, verranno cancellati tutti i dati, le app e le impostazioni dell'orologio.

Disconnetti l'orologio dall'app Wear OS

1. Apri l'app Wear OS Wear OS by Google sul telefono.
  2. In basso tocca Impostazioni avanzate e poi Elimina orologio.
  3. Per confermare, tocca Elimina orologio.

Rimuovi l'orologio dalla memoria Bluetooth

1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni sul telefono.
  2. Tocca Dispositivi connessi e poi Dispositivi connessi in precedenza.
  3. Tocca il nome dell'orologio che vuoi rimuovere.
    • Se non vedi l'orologio, salta questo passaggio.
  4. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Elimina e poi Elimina dispositivo.

Ripristina le impostazioni di fabbrica dell'orologio

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Sistema.
    • Su alcuni orologi, devi scorrere verso sinistra per vedere questa opzione.
  3. Scorri verso il basso e tocca Disconnetti e reimposta Disconnetti e reimposta.
    • Se non trovi questa opzione, tocca Disaccoppia da telefono Disconnetti e reimposta.
  4. Per confermare, tocca Fine Fine.

Configura di nuovo l'orologio e il telefono

1. Apri l'app Wear OS Wear OS by Google sul telefono.
  2. Nella parte superiore dello schermo, tocca il nome dell'orologio e poi Aggiungi un nuovo orologio.
  3. Segui le istruzioni per completare la configurazione dell'orologio.