L'orologio non rimane connesso

Se l'orologio e il telefono non sono connessi, viene mostrata la parola Disconnesso Scollegato. Se i dispositivi non rimangono connessi, prova a svolgere le procedure che seguono.

Ulteriori informazioni su cosa accade quando si interrompe la connessione dell'orologio.

Importante: la procedura seguente riguarda Wear OS e potrebbe variare in base al produttore, al dispositivo e alla versione software.

Risolvere i problemi di connessione del dispositivo

Innanzitutto, avvicina l'orologio e il telefono.

Se il problema persiste, prova a svolgere le procedure che seguono fino alla risoluzione del problema.

Controllare la connessione Bluetooth del telefono
  1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni sul tuo telefono Android.
  2. Tocca Dispositivi connessi e poi Bluetooth.
  3. Verifica che l'opzione Bluetooth sia attiva.
Verificare che l'orologio non sia in modalità aereo
  1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni.
    • Su alcuni orologi, devi scorrere verso sinistra per trovare questa opzione.
  4. Tocca Connessioni.
    • Wear 2: tocca Connettività.
    • Se non trovi questa opzione, salta questo passaggio.
  5. Scorri fino all'opzione Modalità aereo.
  6. Controlla se la modalità aereo è disattivata.
Riavviare l'orologio e il telefono

Wear 3

1. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  2. Tocca Riavvia.

Wear 2

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni.
    • Su alcuni orologi, devi scorrere verso sinistra per trovare questa opzione.
  4. Tocca Sistema.
  5. Scorri e tocca Riavvia Riavvia e poi Fine Fine.
  6. Riavvia il telefono Android.
Ripristinare le impostazioni di fabbrica dell'orologio

Se il problema persiste, prova a svolgere le procedure che seguono.

Nota: se ripristini le impostazioni di fabbrica dell'orologio, verranno cancellati tutti i dati, le app e le impostazioni dell'orologio.

Disconnettere l'orologio dall'app Wear OS

1. Sul telefono, apri l'app Wear OS Wear OS by Google o l'app complementare per il tuo dispositivo.

Suggerimento: se utilizzi l'app complementare per il tuo dispositivo, segui le relative istruzioni.

2. In basso, tocca Impostazioni avanzate e poi Elimina orologio.
  3. Per confermare, tocca Elimina orologio.

Rimuovi l'orologio dalla memoria Bluetooth

1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni sul telefono.
  2. Tocca Dispositivi connessi e poi Dispositivi connessi in precedenza.
  3. Tocca il nome dell'orologio che vuoi rimuovere.
    • Se non trovi l'orologio, salta questo passaggio.
  4. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Elimina e poi Elimina dispositivo.

Ripristinare le impostazioni di fabbrica dell'orologio

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Sistema.
    • Su alcuni orologi, devi scorrere verso sinistra per trovare questa opzione.
  3. Scorri verso il basso e tocca Disconnetti e reimposta Disconnetti e reimposta.
    • Se non trovi questa opzione, tocca Disaccoppia dal telefono Disconnetti e reimposta.
  4. Per confermare, tocca Fine Fine.

Configurare di nuovo l'orologio e il telefono

1. Sul telefono, apri l'app Wear OS Wear OS by Google o l'app complementare per il tuo dispositivo.

Suggerimento: se utilizzi l'app complementare per il tuo dispositivo, segui le relative istruzioni.

2. Nella parte superiore dello schermo, tocca il nome del tuo orologio e poi Aggiungi un nuovo orologio.
  3. Per completare la configurazione dell'orologio, segui le istruzioni sullo schermo.