La conexión con el reloj no es estable

Si el reloj y el teléfono no están conectados, verás el icono Desconectado Desconectar. Si el problema persiste, sigue los pasos que se indican más abajo.

Consulta información sobre lo que ocurre cuando el reloj pierde la conexión.

Importante: Los siguientes pasos son para Wear OS y pueden variar en función del fabricante, el dispositivo y la versión de software.

Solucionar errores de conexión del dispositivo

En primer lugar, pon el teléfono y el reloj más cerca.

Si ese paso no funciona, prueba los pasos que se indican a continuación hasta que soluciones el problema.

Comprobar la conexión Bluetooth del teléfono
  1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes.
  2. Toca Dispositivos conectados y luego Bluetooth.
  3. Comprueba que el Bluetooth esté activado.
Comprobar que el reloj no esté en modo Avión
  1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Toca Ajustes Ajustes.
    • En algunos relojes, debes deslizar el dedo hacia la izquierda para ver esta opción.
  4. Toca Conexiones.
    • Wear 2: toca Conectividad.
    • Si no aparece esta opción, sáltate este paso.
  5. Desplázate hasta que encuentres la opción Modo Avión.
  6. Comprueba si el modo Avión está desactivado.
Reiniciar el reloj y el teléfono

Wear 3

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Toca Reiniciar.

Wear 2

1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Toca Ajustes Ajustes.
    • En algunos relojes, debes deslizar el dedo hacia la izquierda para ver esta opción.
  4. Toca Sistema.
  5. Desplázate y toca Reiniciar Reiniciar y luego Hecho Listo.
  6. Reinicia tu teléfono Android.
Restablecer los ajustes de fábrica del reloj

Si los pasos anteriores no han funcionado, prueba con los que se indican más abajo.

Nota: Si restableces el estado de fábrica del reloj, se borrarán tus aplicaciones, ajustes y datos.

Desconectar el reloj de la aplicación Wear OS

1. En tu teléfono, abre la aplicación Wear OS Wear OS by Google o la aplicación complementaria de tu dispositivo.

Nota: Si utilizas la aplicación complementaria de tu dispositivo, sigue sus instrucciones.

2. En la parte inferior, toca Ajustes avanzados y luego Olvidar reloj.
  3. Para confirmarlo, toca Olvidar reloj.

Quita el reloj de la memoria del Bluetooth

1. En tu teléfono, abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes.
  2. Toca Dispositivos conectados y luego Dispositivos conectados anteriormente.
  3. Toca el nombre del reloj que quieras quitar.
    • Si no aparece tu reloj, sáltate este paso.
  4. Toca Ajustes Ajustes y luego Olvidar y luego Olvidar dispositivo.

Restablecer los ajustes de fábrica del reloj

1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla. Toca Ajustes Ajustes y luego Sistema.
    • En algunos relojes, debes deslizar el dedo hacia la izquierda para ver esta opción.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Desconectar y restablecer Desconectar y restablecer.
    • Si no aparece esta opción, toca Desemparejar del teléfono Desconectar y restablecer.
  4. Para confirmar la operación, toca Hecho Listo.

Volver a configurar el reloj y el teléfono

1. En tu teléfono, abre la aplicación Wear OS Wear OS by Google o la aplicación complementaria de tu dispositivo.

Nota: Si utilizas la aplicación complementaria de tu dispositivo, sigue sus instrucciones.

2. En la parte superior de la pantalla, toca el nombre de tu reloj y luego Añadir un reloj.
  3. Para terminar de configurar tu reloj, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.