Connettere dispositivi Bluetooth all'orologio

Puoi accoppiare con l'orologio gli accessori Bluetooth che vuoi, ad esempio un paio di cuffie o un cardiofrequenzimetro.

Nota: non è possibile accoppiare gli accessori ANT+ con orologi Wear OS by Google.

Connettere cuffie Bluetooth

Puoi usare le cuffie Bluetooth per ascoltare contenuti audio dall'orologio. I passaggi che seguono variano in base alla versione dell'orologio.

Suggerimento: scopri come controllare la versione del tuo orologio.

Passaggio 1: prepara le cuffie

Segui le istruzioni delle cuffie Bluetooth relative all'attivazione della modalità di accoppiamento.

Passaggio 2: connetti l'orologio

1. Se non vedi lo schermo, riattiva l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Connettività e poi Bluetooth e poi Dispositivi disponibili.
  4. L'orologio cercherà dispositivi nelle vicinanze. Quando vedi il nome delle cuffie, toccalo per eseguire la connessione.

L'orologio si connetterà alle cuffie.

Connettere un dispositivo Bluetooth dotato di un'app

Per alcuni dispositivi Bluetooth, come i cardiofrequenzimetri, sono disponibili app per l'orologio. Se hai un dispositivo di questo tipo:

1. Se non vedi lo schermo, riattiva l'orologio.
  2. Apri l'app Bluetooth del dispositivo sul tuo orologio.
  3. Segui le istruzioni per accoppiare l'accessorio con l'orologio.