Connettere dispositivi Bluetooth all'orologio

Puoi accoppiare con l'orologio gli accessori Bluetooth che vuoi , ad esempio un paio di cuffie o un cardiofrequenzimetro.

Importante: non è possibile accoppiare gli accessori ANT+ con orologi Wear OS.

Connettere cuffie Bluetooth

Puoi usare le cuffie Bluetooth per ascoltare contenuti audio dall'orologio. I passaggi che seguono variano in base alla versione dell'orologio. Scopri come controllare la versione del tuo orologio.

Passaggio 1: prepara le cuffie

Segui le istruzioni delle cuffie Bluetooth relative all'attivazione della modalità di accoppiamento.

Passaggio 2: connetti l'orologio

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Connessioni e poi Bluetooth e poi Dispositivi disponibili.
    • Wear 2. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Connettività e poi Bluetooth e poi Dispositivi disponibili.
  4. Per connetterti a un dispositivo, tocca il nome quando l'orologio cerca dispositivi nelle vicinanze.

Connettere un dispositivo Bluetooth dotato di un'app

Per alcuni dispositivi Bluetooth, come i cardiofrequenzimetri, sono disponibili app per l'orologio. Se hai un dispositivo di questo tipo:

1. Se non vedi lo schermo, riattiva l'orologio.
  2. Apri l'app del dispositivo Bluetooth sul tuo orologio.
  3. Segui le istruzioni per accoppiare l'accessorio con l'orologio.