Conecta dispositivos Bluetooth a tu reloj

Puedes sincronizar accesorios Bluetooth con tu reloj, como audífonos o un monitor de ritmo cardíaco.

Nota: Los accesorios de ANT+ no se pueden sincronizar con relojes Wear OS by Google.

Cómo conectar audífonos Bluetooth

Puedes usar audífonos Bluetooth para escuchar audio en tu reloj. Los siguientes pasos pueden ser diferentes según la versión de tu reloj.

Sugerencia: Obtén información sobre cómo comprobar la versión de tu reloj.

Paso 1: Prepara los audífonos

Sigue las instrucciones que vienen con los audífonos Bluetooth para activar el modo de sincronización.

Paso 2: Conecta el reloj

1. Si no puedes ver la pantalla, presiónala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior.
  3. Presiona Configuración Configuración y luego Conectividad y luego Bluetooth y luego Dispositivos disponibles.
  4. El reloj buscará dispositivos cercanos. Cuando veas el nombre de tus audífonos, presiónalo para conectarlos.

Tu reloj se conectará con los audífonos.

Cómo conectar un dispositivo Bluetooth que incluye una app

Algunos dispositivos Bluetooth, como los monitores de frecuencia cardíaca, vienen con una app para el reloj. Si tienes uno de estos dispositivos:

1. Si no puedes ver la pantalla, presiónala para activar el reloj.
  2. En el reloj, abre la app de dispositivo Bluetooth.
  3. Sigue las instrucciones para sincronizar el accesorio con el reloj.