Conecta dispositivos Bluetooth a tu reloj

Puedes vincular accesorios Bluetooth, como auriculares o un monitor de ritmo cardíaco, con el reloj.

Importante: Los accesorios ANT+ no se pueden vincular con relojes Wear OS.

Cómo conectar auriculares Bluetooth

Puedes usar auriculares Bluetooth para escuchar audio en el reloj. Los siguientes pasos varían según la versión del reloj que tengas. Obtén información sobre cómo comprobar la versión del reloj.

Paso 1: Prepara los auriculares

Sigue las instrucciones que se incluyen con los auriculares Bluetooth para activar el modo de vinculación.

Paso 2: Conecta el reloj

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Desde la parte superior de la pantalla, desliza el dedo hacia abajo.
  3. Presiona Configuración Configuración y luego Conexiones y luego Bluetooth y luego Dispositivos disponibles.
    • Wear 2: Presiona Configuración Configuración y luego Conectividad y luego Bluetooth y luego Dispositivos disponibles.
  4. Para conectarte a un dispositivo, presiona su nombre cuando el reloj busque dispositivos cercanos.

Cómo conectar un dispositivo Bluetooth que incluye una app

Algunos dispositivos Bluetooth, como los monitores de ritmo cardíaco, incluyen una app para el reloj. Si tienes uno de esos dispositivos, sigue estos pasos:

1. Si no se ve la pantalla, activa el reloj.
  2. En el reloj, abre la app del dispositivo Bluetooth.
  3. Sigue las instrucciones para vincular el accesorio con el reloj.